Профессиональный фрезер для маникюра GF-108-H Global Fashion 100W 45000 об/мин: качественный продукт от производителя

Профессиональный фрезер для маникюра GF-108-H Global Fashion 100W 45000 об/мин: качественный продукт от производителя

Аппарат для маникюра и педикюра GF-108-H Global Fashion 100Вт 45000 об/мин


Профессиональный фрезер для маникюра GF-108-H - это качественный инструмент, отвечающий самым строгим стандартам. Обладая высокой мощностью 100 Вт и скоростью вращения 45 000 оборотов в минуту, этот фрезер станет идеальным помощником для выполнения маникюра и педикюра высочайшего качества. Прибор имеет множество вариантов использования, в том числе для снятия гель-лака для ногтей и УФ-геля, обеспечивая идеальный результат каждый раз.

.


Характеристики


Машинка для маникюра GF-108-H от Global Fashion – это идеальное сочетание современного дизайна и практичной функциональности. Своим стильным внешним видом она привлекает внимание, а изготовление из высококачественных материалов обеспечивает надежность и долгий срок службы. Благодаря оптимальному весу, эта машинка легка в транспортировке и удобна в использовании в любом месте. 
Благодаря своему оригинальному дизайну, она станет не только эффективным инструментом для маникюра, но и стильным аксессуаром для вашего рабочего пространства.

.


Блок управления впечатляет современным и практичным дизайном, выполненным из материалов высокого качества. На его поверхности расположены такие функции, как регулятор скорости вращения, переключатель направления вращения насадки и преключатель управления рука/нога. Полезной деталью также является наличие специального места для ручки, что позволяет более эффективно организовать работу.

.


Фрезерная машинка для ногтей GF-108-H, Global Fashion, 100 Вт, 45000 об/мин оснащена оптимальной ручкой, изготовленной из высококачественных материалов, что обеспечивает комфорт и надежность во время работы. Благодаря удобной системе замены насадок процесс становится быстрым и легким, что делает эту фрезерную машинку идеальным выбором для профессиональных мастеров и начинающих.

.


Кроме того, ручка удобна для удержания в руке в любом положении, не вызывает неприятных вибраций во время использования и обладает высокой прочностью.

.


Аппарат для маникюра и педикюра GF-108-H, Global Fashion, 100 Вт, 45000 об/мин оснащен ключом для наконечников, а также специализированной щеткой для очистки насадок.

Преимущества машинки для ногтей GF-108-H, Global Fashion, 100 Вт, 45000 об/мин


✅ Мощная

✅ Высокое качество

✅ Идеально подходит для аппаратного маникюра и педикюра

✅ Качественная сборка

✅ Компактный и современный дизайн

✅ Низкий уровень шума и вибрации

✅ Оптимальный вес

✅ Удобная ручка в любом положении

✅ Профессиональные результаты

✅ Соотношение цены и качества

.


Погрузитесь в мир безупречного маникюра и педикюра с профессиональными фрезером для маникюра GF-108-H Global Fashion, 100 Вт, 45000 оборотов в минуту. Позвольте себе насладиться безупречным результатом каждый раз.

--- > Фрезеры для маникюра и педикюра - купить в Москве



Дата: 30.04.2024 17:49 Просмотров: 214
249 купили
ID: 18148
Бесплатная доставка +
9 000 ₽
3 150 ₽
-65%