Отзывы

2021-12-02 16:25:41

Лак пришел не соответствует цвет! Даже близко к красному оттенку...Пришел кислотно оранжевый))) Расстроилась т.к ждала цвет как на фото.

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что качество товара Вас разочаровало. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2021-11-17 17:34:10

Бесконечное спасибо магазину за качественный добротный аппарат! Скидку! И быструю доставку! Я - как выяснилось, консерватор. 13.лет работаю мастером по маникюру.... Пилками. Не могу сказать, что высвободилось много времени, минут 10, максимум 15. Но заметно меньше стала уставать. Как сломалась моя последняя маломощная фреза-ручка, 2х недельный тщательный поиск пал на эту машинку. (Швейные бытовые машины практически не бывают с такой мощностью, к слову. Она, правда, при маникюре такая и не особо нужна. Но - пусть будет!) Признаюсь вам - это счастье! Негреющаяся ручка, бесшумная работа, педаль, подставка. Все такое классное! Магазину желаю процветания! СПАСИБО!!! P.S. спасибо отзыву с WB об этом аппарате, который меня и привел в Global fashion!

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения!
С уважением, команда Global Fashion.

2021-11-05 08:54:44

хороши. удобны. их можно мыть с мылом

2021-11-05 08:53:32

я думала она поменьше. а так нормально

2021-11-05 08:52:08

мне понравились

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения!
С уважением, команда Global Fashion.

2021-10-24 15:31:37

Дала отслойку у клиентки( Может есть какие-то рекомендации к использованию? Ноготь хорошо обезжирила, нанесла дегигратор тоже вашего бренда, потом эту базу нанесла тонко на кончик , просушила и потом на весь ноготь с небольшим выравниванием.

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что качество товара Вас разочаровало. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2021-10-15 18:47:21

Очень понравилась база! Прекрасно себя показала на тонких, гнущихся ногтях. По воле обстоятельств мне пришлось две недели проходить с этой базой в тонкий слой без укрепления! С длиной в 2 мм на ногтях-тряпочках! Рекомендую, отлично держится и армирует) Волокно немного топорщится, но особо не мешает

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения!
С уважением, команда Global Fashion.

instagram 2021-07-22 13:00:01
instagram 2021-07-22 12:58:54
instagram 2021-07-22 12:57:08