Отзывы

2022-05-16 18:47:27

Классный распылитель! На выезде к клиенту на дом очень удобно пользоваться.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2022-05-16 16:57:18

К сожалению он цветной и оставляет цвет на коже, как не смывай. По назначению работает.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне надеемся, что Вы получите положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения!
С уважением, команда Global Fashion.

2022-05-11 10:33:32

Классный полигель. Густой достаточно. Мне нравится наращивать им на нижние формы, да и на верхние. Хорошо показал себя в укреплении натуральных ногтей, аккуратно разравнивается. Можно им удлиннять ноготок "по воздуху" за счет его плотной консистенции. Оттенок 05 - понравился, на мой взгляд натуральный.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2022-05-11 10:26:55

Кисточка хорошая. Мне очень нравится в работе подводить лак у кутикулы и к боковым валикам. Беру уже вторую такую!!!

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2022-05-11 10:23:59

Качество салфеток на 5* Хорошие, плотные. Одну звезду снииаю за то что в упаковке всего 702 штуки, а заявлено 1000. Не хорошо - поменяйте количество и никаких претензий.

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне надеемся, что Вы получите положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения!
С уважением, команда Global Fashion.

2022-05-07 06:40:21

Пришло в отличном состоянии, комуфлирующие базы тоже пришли все, все отлично. Безумно довольна☺️. Осталось попробовать все в деле 🥰 главное чтобы просушилось и относилось 🥰

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2022-04-24 15:45:55

Аппарат мощный, но через год перестал работать регулятор скорости( Включаю на минимум, он орёт, включает максимальные обороты

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

2022-03-28 12:49:37

Очень красивый. И цвет в два слоя красивы и светоотражающих частиц много. Очень красиво блестит , особенно при искусственном освещении. Я заказывала еще красный и серебряный. Довольна всеми..

2022-03-20 20:23:28

консистенция очень густая, но к сожалению течёт, хоть и не быстро, наношу по 1 ногтю. после сушки и снятия липкости абсолютно не зернит, становится матовым. пилится отлично! опил одного ногтя буквально минута

2022-03-20 20:17:53

очень понравился, сушится отлично, не печет, без уф фильтров, но желтит не сильно, на рабочих ручках стирается за месяц. супер жидкий, но не убегает под кутикулу, отлично "Впитывает" втирку. для коррекции коротких ногтей идеален