Алмазная насадка для кутикулы, шар 001040 R

Код продукта: 11722
Остаток на складе: много
40 ₽
0,40 €
0,43 $
154 купили

Количество:

154 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 263
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка для кутикулы – это специальная насадка для фрезера, которая предназначена для обработки кутикулы на ногтях. Она изготовлена из высококачественного алмазного материала, который гарантирует длительный срок службы и точность обработки.

Одной из наиболее популярных алмазных насадок для обработки кутикулы является шар 001040 R. Она имеет специальную форму шара, что позволяет более точно и аккуратно работать в труднодоступных местах, таких как боковые валики ногтя.

Шар 001040 R обладает малым диаметром, что позволяет использовать ее для обработки малых площадей, а также обеспечивает более точную работу. Кроме того, она имеет высокую степень износостойкости, что гарантирует долговечность даже при интенсивной эксплуатации.

Для использования алмазной насадки для кутикулы рекомендуется нанести на ногтевую пластину специальный крем или масло для кутикулы, чтобы облегчить процесс обработки и предотвратить возможные повреждения кожи.

Обработка кутикулы с помощью алмазной насадки позволяет существенно улучшить внешний вид ногтей, а также обеспечить их здоровье и безопасность. Это особенно актуально для людей, которые регулярно делают наращивание ногтей и требуют более точного и качественного ухода за ними.