Аппарат для маникюра и педикюра Lina ZS-211 12W 25000 об/мин: идеальный выбор для новичков

Аппарат для маникюра и педикюра Lina ZS-211 12W 25000 об/мин: идеальный выбор для новичков

Машинка для маникюра и педикюра Lina ZS-211 12W 25000 об/мин


Фрезерный аппарат для маникюра Lina ZS-211, 12 Вт, 25000 об/мин, является идеальным выбором для качественного домашнего маникюра. Данный инструмент предназначен для выполнения широкого спектра маникюрных процедур, в том числе и для аккуратной коррекции гелевых и акриловых ногтей, обеспечивая безопасность и высокое качество работы.

Основные преимущества использования аппарата для маникюра Lina ZS-211, 12 Вт, 25000 об/мин - это экономия времени и сокращение усилий мастера маникюра, а также высокая скорость работы. Эти преимущества позволяют не только оптимизировать процессы, но и привлечь больше клиентов за счет превосходной производительности.

Машинка для маникюра Lina ZS-211 подходит не только для маникюра, но и для педикюра. Однако следует учитывать, что ее мощность может быть недостаточной для проведения аппаратного педикюра. В то же время, она превосходно справляется с задачами быстрого маникюра и точной коррекции гелевых ногтей, обеспечивая аккуратный и качественный результат.

.


.



Характеристики


Центральный блок фрезерного аппарата Lina ZS-211 имеет прямоугольную форму, выполненную из высококачественного металла. На его поверхности выделяются основные функции: регуляторы мощности и направления вращения, которые регулируются простым поворотом слева направо. Кроме того, для удобства управления функционалом предусмотрена кнопка ON/OFF. Также на блоке расположен разъем для подключения ручки микродвигателя и переключатель направления вращения насадки.

.


.


Задняя часть прибора оснащена черной крышкой с надписью "Fuse", обеспечивающей надежную защиту от короткого замыкания.

.


Ручка машинки для маникюра Lina ZS-211, 12 Вт, 25000 об/мин предоставляет идеальное сочетание легкости и эффективности. Ее оптимальный вес обеспечивает комфорт при использовании, а эргономичный дизайн позволяет уверенно обращаться с ней в любом положении. Благодаря инновационной конструкции, ручка минимизирует вибрации во время работы, обеспечивая стабильность и точность при выполнении маникюрных процедур.

.


.



Фрезерный аппарат для маникюра Lina ZS-211, 12 Вт, 25000 об/мин, также оборудован разнообрзными фрезами, предназначенными для выполнения различных процедур.


.


Также аппарат для маникюра Lina ZS-211, 12 Вт, 25000 об/мин имеет ножную педаль, которая предназначенна для облегчения работы. Она выполняет функцию переключателя, и при нажатии на нее фрезерный аппарат для маникюра начинает вращаться со скоростью, заданной контроллером на передней панели фрезера.

.





Преимущества аппарата для маникюра и педикюра Lina ZS-211 12 Вт 25000 об/мин


✅ Реверс

✅ Ножная педаль

✅ Использование в домашних условиях, в салонах

✅ Компактный и практичный дизайн

✅ Гарантия качества

✅ Отсутствие вибрации

✅ Отличный вариант для начинающих

✅ Оптимальный вес ручки

✅ Удобный регулятор скорости

✅ Встроенная система безопасности обеспечивает защиту от перегрузок

.



Как использовать фрезерный аппарат для маникюра Lina ZS-211 12 Вт 25000 об/мин


1️⃣ Подключите ручку к центральному блоку;

2️⃣ Подключите педаль к центральному блоку;

3️⃣ Выберите нужный режим работы (FOOT/ручная/ - ножная/HAND);

4️⃣ Выберите необходимую фрезу, вставьте ее в ручку (не включайте аппарат без фрез!!!);

5️⃣ Поверните регулятор скорости вправо, чтобы увеличить скорость (рекомендуется работать на максимальной скорости)!);

6️⃣ Нажмите ножную педаль (в режиме FOOT) для регулировки скорости с помощью ножной педали;

7️⃣ С помощью реверса можно регулировать направление вращения фрезы влево/вправо (перед изменением реверса установите аппарат для маникюра на минимальное вращение).

.


Наслаждайтесь безупречным маникюром с аппаратом для маникюра и педикюра Lina ZS-211, 12 Вт, 25000 об/мин!


.

Дата: 08.03.2024 11:50 Просмотров: 134