Маникюрная вытяжка 858-5 3 мотора 60 Вт: идеальный инструмент для качественного маникюра

Маникюрная вытяжка 858-5 3 мотора 60 Вт: идеальный инструмент для качественного маникюра
Маникюрная вытяжка – неотъемлемый инструмент для профессиональных мастеров маникюра, играющая ключевую роль в обеспечении здоровья как мастера, так и клиента. Это устройство оптимизирует процесс маникюра, эффективно устраняя мельчайшую пыль и вредные испарения, возникающие при обработке ногтей. Таким образом, оно обеспечивает безопасную и гигиеничную рабочую среду.
Если вы в поиске качественного пылесоса для ногтей, рекомендуем обратить внимание на вытяжку для маникюра 858-5 с 3 моторами.


Маникюрная вытяжка 858-5 3 мотора 60 Вт


Пылесборник для маникюрного стола 858-5, 3 мотора, 60 Вт представляет собой инновационное устройство, разработанное специально для эффективной очистки ногтей, покрытых гель-лаком, гелем или акрилом. Современный дизайн этого прибора обеспечивает эффективное всасывание мелких частиц пыли, создавая чистую и здоровую рабочую среду.

Использование пылесборника гарантирует, что рабочее пространство останется в идеальной чистоте, способствуя высокому качеству маникюра без дискомфорта, вызванного пылью в воздухе. Этот прибор идеально подходит как для салонов красоты, так и для домашнего использования, обеспечивая профессиональный уровень чистоты и комфорта во время процедур ухода за ногтями.








Характеристики


Вытяжка для маникюра 858-5, 3 мотора, 60 Вт имеет стильный и компактный дизайн, делая ее идеальной для любого маникюрного помещения. Мягкая обивка придает не только изысканный вид, но также обеспечивает комфорт для рук клиента, придавая приятные ощущения во время маникюрных процедур.

Верхняя часть пылесоса выполнена из прочного сочетания пластика и винила, что придает ему прочность и устойчивость. Этот материал облегчает процесс очистки и дезинфекции, обеспечивая не только эффективность устройства, но и высокие стандарты гигиеничности в маникюрном салоне. Устройство не только функционально, но и легко обслуживается, что делает его незаменимым аксессуаром для поддержания безупречного порядка и чистоты в салоне.


.


Пылесос для маникюра оснащен 3 моторами, обеспечивающими эффективное удаление пыли. Накопившиеся частицы пыли собираются в специальном мешке, который легко можно заменить или тщательно очистить путем стирки. Уникальный пылесборник для ногтей оснащен мощным двигателем, обеспечивающим бесшумную работу на низком уровне шума.

.



.



Преимущества вытяжки для маникюра 858-5 3 мотора 60 Вт


✅ Высокая мощность 60 Вт

✅ 3 мощных мотора

✅ Компактный и стильный дизайн

✅ Низкий уровень шума

✅ Эффективно удаляет излишки пыли и твердые частицы

✅ Легко транспортируется

✅ Мягкая обивка специально разработана для комфорта клиентов и легко чистится

.


Вытяжка для маникюра 858-5, 3 мотора, 60 Вт - идеальное решение для безопасного и качественого маникюра!

3 купили
ID: 20870
 
Дата: 14.03.2024 18:34 Просмотров: 475