Аппарат для маникюра и педикюра DM-868-2 Global Fashion 65Вт 35000 об/мин - гарантия качества

Аппарат для маникюра и педикюра DM-868-2 Global Fashion 65Вт 35000 об/мин - гарантия качества

Аппарат для маникюра и педикюра DM-868-2 Global Fashion 65Вт 35000 об/мин


Машинка для ногтей DM-868-2 Global Fashion, 65 Вт, 35000 оборотов в минуту, отличается превосходным качеством и разработана с соблюдением самых строгих стандартов. Благодаря своей многофункциональности, фрезер идеально подходит для создания безупречного маникюра и педикюра.
DM-868-2 Global Fashion предлагает широкий спектр возможностей использования, включая аппаратный маникюр, педикюр и коррекцию нарощенных ногтей. Вне зависимости от того, какой вид ухода за ногтями вам требуется, этот фрезер гарантирует высокую производительность и исключительные результаты.

Характеристики


Аппарат для маникюра и педикюра DM-868-2 Global Fashion не только сочетают в себе современный дизайн и практичность, но и изготовлен из высококачественных материалов, обеспечивая надежность и долговечность. Иго привлекательный розовый цвет добавляет шарма и элегантности, превращая их в стильное дополнение к вашему рабочему столу.
Кроме того, этот фрезер обладают оптимальным весом, что делает его удобными для переноски и использования в любом месте. Высокая мощность 35 Вт и скорость до 35000 оборотов в минуту гарантируют эффективное и быстрое выполнение работы, обеспечивая идеальный уход за ногтями.

.


На блоке управления находятся ключевые функции для пользования: кнопка питания, регулятор скорости вращения, переключатель управления рука/нога, переключатель направления вращения насадки.

.


Фрезер для ногтей и гель-лака DM-868-2 Global Fashion  обеспечивает скорость до 35000 оборотов в минуту, обладая прочной ручкой из пластика и алюминия. Инновационный дизайн ручки предусматривает специальные прорези для эффективного охлаждения двигателя и обеспечения циркуляции воздуха, что увеличивает срок службы. Оптимальный вес ручки делает ее удобным для использования в любом положении, обеспечивая точность и комфорт при выполнении маникюра и педикюра. 

.


Ручка обладает высокой надежностью и прочностью, что обеспечивает плавную работу без вибраций. Благодаря удобной и быстрой смене насадок она становится идеальным выбором для эффективного выполнения задач.

.


.


Преимущества аппарата для маникюра DM-868-2 Global Fashion 65 Вт 35000 об/мин


✅ Мощный

✅ Компактный и стильный дизайн

✅ Минимальный уровень шума и вибрации для оптимальной работы

✅ Простая замена насадок без дополнительных инструментов

✅ Оптимальный вес

✅ Прочная и удобная ручка

✅ Встроенные прорезы в ручке для охлаждения двигателя и циркуляции воздуха

✅ Профессиональные результаты

.


Для безупречного маникюра и педикюра вам нужен надежный инструмент. Мы с уверенностью рекомендуем фрезер для маникюра DM-868-2 Global Fashion, 65Вт, 35000 об/мин с которым вы сможете достичь идеальных результатов.

Товары из этой категории

Дата: 12.06.2024 12:36 Просмотров: 27
249 купили
ID: 18148
Бесплатная доставка +
9 000 ₽
3 150 ₽
-65%