Как создать водные мраморные ногти в домашних условиях

{ $article->title }}
В настоящее время тенденция «tie-dye» жива и здорова. В то время как мы с головой окунулись в мечтательные пастельные и облачные нейтральные оттенки, захватившие популярность в Instagram, мы, как любители красоты, не можем не переосмыслить этот принт как обязательный элемент маникюра. И, как оказалось, мы не одиноки. 

Наберите в Instagram #watermarblenails, и вы увидите около 60 000 маникюров, которые заставят вас бросить все свои дела и попробовать свои силы в этом обморочном образе. К счастью, Сара Гибсон Таттл, основатель и генеральный директор Olive & June и абсолютный чемпион по маникюру в стиле DIY, поделилась своими советами по воплощению этого образа в жизнь. Итак, чего же вы ждете? Продолжайте прокручивать страницу, чтобы узнать, как создать водные мраморные ногти в домашних условиях.



ЗНАКОМСТВО С ЭКСПЕРТОМ

Сара Гибсон Таттл - эксперт по маникюру из Лос-Анджелеса и основательница любимого маникюрного салона Olive & June, расположенного в Беверли-Хиллз, Пасадене и Санта-Монике.



ЧТО ТАКОЕ ВОДНЫЕ МРАМОРНЫЕ НОГТИ? 

Прежде всего, давайте поговорим о том, что же на самом деле представляют собой водно-мраморные ногти. Гибсон Таттл говорит, что это название не просто называется «ногти в стиле tie-dye», а указывает на процесс, используемый для их создания. «Это техника нейл-арта, когда вы помещаете капли лака для ногтей в чашку с водой, чтобы создать красивый вихрь цвета на поверхности, который затем будет использован для создания мраморного узора на вашем ногте», - объясняет она. «Это так весело создавать, а цветовые сочетания бесконечны». Учитывая это, соберите свои материалы и следуйте приведенным ниже инструкциям.



ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

- Пилочка для ногтей.
- Белый лак для ногтей для базового слоя (мы используем этот оттенок).
- Три разных цвета лака для ногтей для мраморного эффекта.
- Чашка воды комнатной температуры.
- Зубочистка.
- Средство для снятия лака для ногтей.
- Кисточка для очистки.
- Верхнее покрытие.



КАК СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ВОДНЫЙ МРАМОРНЫЙ РИСУНОК НА НОГТЯХ

1. ПОДГОТОВЬТЕ НОГТИ

Как и при любом другом маникюре, первый шаг - это подготовка. Удалите лак, который уже есть на ногтях, обработайте края пилочкой, чтобы создать форму ногтей по вашему выбору, и отодвиньте кутикулы. «Чтобы кутикулы были идеальными, регулярно отодвигайте их после душа или ванны и увлажняйте - например, с помощью нашей сыворотки для кутикулы», - советует Гибсон Таттл. «Постоянный уход за кутикулами позволит им всегда выглядеть наилучшим образом».



2. НАНЕСИТЕ БАЗОВЫЙ ЦВЕТ

.

После того как ногти будут подготовлены, нанесите два тонких слоя белого лака и дайте ему высохнуть. Это послужит основой для вашего водного мраморного маникюра.



3. ПОДГОТОВЬТЕ ДИЗАЙН ВОДНОГО МРАМОРА

.

После того как ногти высохнут, поставьте точки разных цветов лака в чашку с водой комнатной температуры.



4. С ПОМОЩЬЮ ЗУБОЧИСТКИ НАНЕСИТЕ ПОЛИРОЛЬ

.

Наступает самое интересное. С помощью зубочистки сделайте вихрь лака в воде. «Именно так дизайн будет выглядеть на ногте, поэтому делайте вихревые движения, чтобы создать желаемый эффект», - говорит Гибсон Таттл. «Просто помните: Чтобы вихри выглядели лучше всего, вода должна быть комнатной температуры. Если вода будет холодной, лак начнет высыхать слишком быстро, и вы не получите желаемого эффекта».

СОВЕТ ОТ BYRDIE: Хотя мы выбрали нейтральные цвета, вы можете создать водные мраморные ногти, используя любые три цвета лака для ногтей. Однако мы рекомендуем придерживаться схожих цветов для достижения наилучшего результата.



5. ОКУНИТЕ ПАЛЕЦ В ВОДУ

.

После того как рисунок будет закручен по вашему желанию, аккуратно окуните палец в воду так, чтобы ноготь был покрыт рисунком. Подождите несколько мгновений, пока лак на поверхности воды высохнет, и осторожно поднимите палец. Повторите на всех оставшихся ногтях. И совет профессионала: «Это грязный маникюр», - восклицает Гибсон-Таттл. «Если вы хотите облегчить процесс очистки, вы можете попробовать жидкий латекс вокруг ногтевой пластины или нанести дополнительный лосьон для рук или масло на кожу вокруг ногтя, чтобы создать барьер и предотвратить прилипание лака к коже».



6. ОЧИСТИТЕ КРАЯ

Когда вы обработаете все ногти и они успеют высохнуть, используйте кисточку для очистки, смоченную в жидкости для снятия лака, чтобы убрать лак вокруг ногтя. Поскольку может получиться грязно, Гибсон Таттл советует использовать ватный тампон для удаления излишков лака на коже, а кисточку для очистки - непосредственно вокруг кутикулы и по бокам ногтя.



7. НАНЕСИТЕ ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ


Когда каждый ноготь будет выглядеть идеально, нанесите верхнее покрытие, чтобы закрепить все, что было сделано, и закончите на этом.

Источник: www.byrdie.com
Автор: Ребекка Норрис


Магазин Global Fashion предоставляет Вашему вниманию профессиональную продукцию для ухода и моделирования ногтей.


Другие статьи:

- Наращивание ногтей акрилом. Все тонкости
- Повседневный маникюр: простота и оригинальность в одном «флаконе»
- Свадебный маникюр: правила и красивый дизайн ногтей
- Французcкий маникюр. Символ женственности
- Яркий маникюр или «приторные» оттенки ногтей
Дата: 15.03.2022 17:34 Просмотров: 50