Минимальный набор кистей для макияжа

{ $article->title }}

Плоская синтетическая кисть овальной формы
Визажисты называют ее «кошачий язычок», но лучше бы мы этого не знали. Ею ты сможешь наносить средства кремовой текстуры, то есть полностью создать тон лица, от базы до румян, если они не рассыпчатые. Твои движения должны быть короткими: тот же тональный крем нужно не размазывать или втирать, а «вбивать» в кожу. Специалист бы сказал – натамповывать.


Крупная кисть из натурального ворса
Нужна тебе, чтобы тщательно распределять по лицу пудру. Если к средству прилагается бархотка или пуховка, от кисти ты имеешь полное право отказаться. Если же ни того ни другого нет, наполняй небольшим количеством рассыпчатой пудры какую-нибудь крышку (например, от нее же самой), макай туда инструмент и размашистыми круговыми движениями наноси средство на лицо. С прессованным продуктом поступай похожим образом.

Кисть для румян среднего размера

От габаритов этой кисти зависит размер румянца на твоих щеках. Чтобы границ нанесения средства не было видно, выбирай инструмент плавных форм.


Овальная кисть для теней 
Если она натуральная, то пигмент будет окрашивать кожу постепенно. Таким приспособлением проще всего делать растушевки и переходы цветов. Собрат с нейлоновым ворсом моментально окрашивает веко в цвет, который изображен на упаковке теней или заявлен производителем.


  Плоская кисть для губ
Остановись на экземпляре с коротким натуральным ворсом. Хорошо бы, чтобы кисть была складной: тогда ты всегда сможешь брать ее с собой. Таким инструментом также удобно подводить глаза, но при условии, что ты обещаешь мыть его после каждого использования. 


Дата: 23.07.2019 14:57 Просмотров: 157

Минимальный набор для наращивания ногтей

Как правило, набор для наращивания ногтей гелем включает следующее: