Алмазная насадка для кутикулы, цилиндр закруглённый, синяя насечка 880/030B

Код продукта: 16017
Остаток на складе: много
40 ₽
0,42 €
0,46 $
29 купили

Количество:

29 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 158
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Алмазная насадка является важным инструментом в сфере наращивания ногтей и маникюра. Эта насадка используется для обработки кутикулы, которая является важным элементом для красивого и здорового внешнего вида ногтей. 

Цилиндрическая алмазная насадка с закруглённым концом и синим рисунком на поверхности, с обозначением 880/030B, является наиболее популярной насадкой, используемой в качестве инструмента для обработки кутикулы. 

Цилиндрическая форма позволяет легко и удобно обрабатывать пространство вокруг ногтевой пластины, убирая отмершие клетки кожи и придавая пластины более аккуратный и ровный вид. 

Синие линии на поверхности насадки показывают глубину и ширину насечек, которые делают эту насадку идеальным выбором для обработки кутикулы. 

Основным преимуществом алмазных насадок является их высокая прочность и длительный срок службы. Они также не требуют замены так часто, как другие типы насадок, что делает их более экономичными и удобными в использовании. 

В целом, использование алмазных насадок для обработки кутикулы является важным шагом в процессе создания здоровых и красивых ногтей. Цилиндрическая форма и наличие синих насечек на поверхности насадки делают ее идеальным выбором для этой работы.