Аппарат для маникюра и педикюра Strong Max 211 65W 35000 об/мир: лучший выбор мастеров маникюра

Аппарат для маникюра и педикюра Strong Max 211 65W 35000 об/мир: лучший выбор мастеров маникюра

Профессиональный аппарат для маникюра и педикюра Strong Max 211 65W 35000 об/мин


Аппарат для маникюра и педикюра Strong Max 211, 65 Вт, 35000 об/мин представляет собой профессиональное оборудование, завоевавшее широкую популярность среди специалистов маникюрной индустрии. Разработанный специально для выполнения различных процедур маникюра и педикюра, этот прибор обеспечивает высокую эффективность и точность в работе.

Strong Max 211 идеально подходит для коррекции ногтей, подпиливания гелевых и акриловых материалов, обработки кутикулы и выравнивания ногтевой пластины. В процессе педикюра он также отлично подравнивает ногти, удаляет огрубевшую кожу и сухие мозоли, обеспечивая высокий стандарт качества услуг.

.

Характеристики


Аппарат для маникюра и педикюра Strong Max 211, 65Вт, 35000 об/мин, не только эффективен в работе, но также поражает своим компактным и практичным дизайном, который эффективно использует пространство на маникюрном столе.

.


Основные функциональные кнопки размещены стратегически на блоке управления: кнопка HAND/FOOT расположена слева, а кнопка регулировки направления вращения - справа. Это удобство в использовании позволяет мастеру легко переключаться между функциями, не отвлекаясь от процесса.

.


Одним из значительных преимуществ этой машинки для маникюра является минимальный уровень шума и вибрации. Это достигается благодаря наличию четырех подшипников, обеспечивающих плавный и бесшумный ход фрезы. Этот аспект сделает процедуру маникюра более комфортной как для мастера, так и для клиента.


.


.


Аппарат для маникюра и педикюра Strong Max 211, 65 Вт, 35000 об/мин поражает своей инновационной ручкой из серии Strong. Ее эргономичный дизайн идеально лежит в руке, обеспечивая оптимальный комфорт во время процедуры. Уникальная ручка оборудована двойной системой фиксации, гарантирующей надежную установку насадки и исключающей случайное вращение в ходе работы. Такой подход обеспечивает высочайшую эффективность и превосходные профессиональные результаты в сфере маникюра.

.


.

.

Машинка дл маникюра Strong Max 211, 65W, 35000 об/мин, оснащена разнообразными насадками, специально разработанными для эффективного и удобного выполнения различных процедур по уходу за ногтями. Независимо от того, нужно ли вам аккуратно подравнять края ногтей, удалить кутикулу или выполнить другие маникюрные процедуры, Strong Max 211 обеспечит высокую производительность и точность, делая процесс ухода за ногтями легким и приятным.

.



Ножная педаль также предназначена для облегчения усилий и упрощения работы.

.



Преимущества аппарата для маникюра и педикюра Strong Max 211 65 Вт 35000 об/мин


✅ Качественная сборка

✅ Количество оборотов в минуту и высокая мощность (мощность аппарата позволяет использовать его как для маникюра, так и для педикюра)

✅ Двойная система фиксации фрез

✅ Компактный и элегантный дизайн

✅ Непрерывная работа в течение 12 часов

✅ Система охлаждения

✅ Функция реверса

✅ Низкий уровень шума и вибрации

✅ Инновационная ручка, самая мощная в линейке Strong

✅ Оптимальный вес ручки, удобная для работы в любом положении (198 г)

✅ Система защиты от перегрузки

✅ Нижняя часть имеет силиконовую подушку, чтобы не скользить по поверхности

.


Профессиональный аппарат для маникюра и педикюра, Strong Max 211, 65 Вт 35000 об/мин поможет тебе стать самым востребованным мастером маникюра!




Дата: 11.03.2024 08:44 Просмотров: 62