Колпачки абразива для педикюра, 10 мм, 100 грид, 1 шт.

Код продукта: 11989
Остаток на складе: много
25 ₽
0,25 €
0,27 $
23 купили

Количество:

23 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 393
Размеры
Длинна 1.20
Ширина 1.20
Высота 1.80
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Колпачки абразива для педикюра – это незаменимые насадки для фрезера, которые помогают добиться идеального результата при обработке ногтей. Насадки изготовлены из качественного материала и обеспечивают длительную службу.

Колпачки абразива имеют размер 10 мм и гранулярность 100 грид, что позволяет осуществить максимально эффективное удаление кутикулы и огрубевшей кожи на стопах. Кроме того, насадки помогают выровнять поверхность ногтя и придать ему желаемую форму.

Одна штука колпачка абразива для педикюра может использоваться несколько раз, так как она обладает высокой степенью износостойкости. Благодаря удобному креплению, насадка легко надевается на фрезер и фиксируется в нужном положении.

Колпачки абразива для педикюра – это незаменимый инструмент в арсенале профессионального мастера. Они помогают достичь идеального результата при обработке ногтей и сделать процесс педикюра быстрым и качественным. Купить насадки можно в специализированных магазинах и интернет-магазинах по доступной цене.