Насадка резиновая для педикюрных колпачков, размер 10

Код продукта: 11986
Остаток на складе: много
50 ₽
0,52 €
0,57 $
41 купили

Количество:

41 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 244
Размеры
Длинна 6.00
Ширина 4.00
Высота 1.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Насадка резиновая для педикюрных колпачков является важным инструментом для профессиональных мастеров маникюра и педикюра. Резиновая насадка размера 10 используется для тщательной обработки пальцев ног и удаления огрубевшей кожи с ногтевой пластины.

Одной из основных задач, которые ставит перед собой насадка размера 10 - это очищение ногтевой пластины от огрубевшей кожи и мозолей. Благодаря мягкому и гибкому материалу, из которого изготовлена насадка, она не наносит повреждений коже и позволяет тщательно и эффективно очистить поверхность ногтя.

Кроме того, насадка размера 10 пригодна для обработки кутикулы и удаления мелких бородавок. Она обладает прекрасной абразивной способностью и позволяет достичь гладкой, ровной поверхности ногтей, не нанося повреждений коже.

Для работы с насадкой рекомендуется использовать фрезер с насадкой-колпачком абразива. Установите насадку резиновую размера 10 на фрезер и выберите необходимую скорость. Начинайте работу с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость. Двигайтесь по поверхности ногтя мягкими круговыми движениями, не забывая производить очистку насадки от остатков огрубевшей кожи и пыли.

В заключение можно сказать, что насадка резиновая для педикюрных колпачков размера 10 является важным инструментом для профессиональных мастеров маникюра и педикюра. Она позволяет безопасно и эффективно удалять огрубевшую кожу и достигать гладких и ровных поверхностей ногтей.