Важная информация! Экспресс доставка СДЭК

{ $article->title }}
Дорогие клиенты, хотим оповестить Вас о том, что доставка станет медленнее, а часть e-com рынка приостановит работу. Несколько крупных компаний сообщили, об ограничениях в своей деятельности.

Так, СДЭК заявил, что не сможет заниматься логистикой по воздуху, поскольку до 2 марта 2022 года приостановлено авиасообщение сразу с несколькими городами: Ростов-на-Дону, Краснодар, Анапа, Геленджик, Элиста, Ставрополь, Симферополь, Грозный, Астрахань, Волгоград. Все это, ожидаемо, может привести к задержке отправлений и снижению скорости доставки. Кроме того, СДЭК сообщил, что согласно пункту 6.12 «Регламента возмездного оказания курьерских услуг» временно приостанавливаются компенсации за задержки по данным направлениям. Если вы работает с данной ТК, то можете разобраться в условиях договора самостоятельно.

Fashion-маркетплейс Lamoda сообщил, что перевел всех сотрудников украинского подразделения на удаленный режим работы и приостановил прием заказов. Также площадка заявила о том, что сократила зону доставки в приграничных с Украиной городах.
Дата: 24.02.2022 14:22 Просмотров: 79