Как делать наращивание на гелевые типсы - пошаговая инструкция

Как делать наращивание на гелевые типсы - пошаговая инструкция
Длинные и красивые ногти – мечта каждой девушки. Однако не всем удается отрастить их естественным путем. Сегодня процедура наращивания ногтей пользуется огромной популярностью, и многие девушки обращаются к мастерам маникюра именно за этой услугой. Помимо классического наращивания, существуют современные гелевые типсы, которые позволяют достичь идеального результата всего за 30 минут. В этой статье мы расскажем, что такое гелевые типсы, их преимущества и как с их помощью нарастить ногти.


Что такое гелевые типсы?


Гелевые типсы – это современный метод наращивания ногтей, который позволяет быстро и легко получить желаемую длину и форму. Эти типсы изготавливаются из прочного, но гибкого материала, который крепится к натуральному ногтю с помощью специального геля. Одним из главных преимуществ гелевых типсов является их естественный вид и долговечность.

Преимущества гелевых типсов


- Быстрота процедуры. наращивание с помощью гелевых типсов занимает около 30 минут.

- Естественный вид. типсы выглядят максимально естественно, не отличаясь от натуральных ногтей.

- Долговечность. такие ногти могут служить несколько недель без потери качества.

.


- Удобство и комфорт. благодаря гибкости материала, гелевые типсы удобны в носке и не вызывают дискомфорта.

- Экономия времени. Контактная зона уже зашлифована, что исключает необходимость в дополнительной обработке.

- Безопасность.Типсы изготовлены из безопасного материала, который точно повторяет форму ногтя, не добавляя утолщения пластине. Они бережно воздействуют на ногти, обеспечивая их безопасность и естественный вид. 

Как делать наращивание на гелевые типсы


1. Подготовка ногтей. Тщательно вымойте и высушите руки. Удалите старый лак или гель-лак с ногтей. Отодвиньте и удалите кутикулу. Придайте ногтям желаемую форму с помощью пилки.

2. Выбор типсов. Подберите типсы по размеру каждого ногтя.

3. Подготовка поверхности ногтя. Слегка отполируйте поверхность ногтя бафом, чтобы удалить блеск.  Затем тщательно обезжирьте ногтевую пластину, используя специальное средство. После этого нанесите праймер, а затем тонкий слой базового покрытия. Завершите процесс полимеризацией в лампе.

4. Нанесение типс. Нанесите базу средней консистенции на контактную зону гелевой типсы. Осторожно приложите типсу к ногтю, держа ее на расстоянии 1-2 мм от кутикулы. Начните прижимать типсу к ногтю, начиная с кутикулярной зоны и двигаясь к свободному краю, чтобы равномерно распределить материал.

5. Сушка. Полимеризуйте под UV/LED лампой в течение 60 секунд.

6. Обрезка и опиливание. Обрежьте типсы до нужной длины, придавая ровную и гладкую форму краям. Тщательно отпилите ступеньку у основания ногтя в области кутикулы. Затем придайте желаемую форму свободному краю ногтя.

7. Подготовка к следующему покрытию. Подготовить правильную архитектуру ногтя для дальнейшего нанесения покрытия.


В отличие от классического наращивания на верхние или нижние формы, процесс наращивания на гелевые типсы в среднем занимает всего от 30 до 60 минут. Этот метод является современным и безопасным способом создать стильный и качественный маникюр.

---> Гелевые типсы для ногтей - купить недорого

Дата: 12.06.2024 12:23 Просмотров: 1315
249 купили
ID: 18148
Бесплатная доставка +
9 000 ₽
3 150 ₽
-65%