Гель лак BLACK ELITE 365, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2636
Остаток на складе: много
220 ₽
2,44 €
2,94 $
7 купили

Количество:

7 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 268
Срок годности 3 года
Номер цвета 365
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 25.00 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2022-09-09 20:11:36

Очень красивый лак!) Полопрозрачный,блесточки аж горят🤩 эту красоту не передать,я бы сказала, что он праздничный да того лак красив! Тот цвет который указан здесь в палитре он очень отличается от живого цвета.Сама не покупала мне гель-лак подарили просто решила оставить отзыв)

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Желаем удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.


Гель-лак Black Elite 365, Global Fashion - это инновационное решение для тех, кто хочет иметь красивые и долговечные ногти. Этот гель-лак произведен по последним технологиям и представлен в формате бутылочки емкостью 8 мл.

Особенности гель-лака Black Elite 365, Global Fashion:
- Многовековый, блестящий блеск
- Долговечность
- Яркая и стабильная пигментация
- Легкость в нанесении и снятии
- Не содержит вредных компонентов формальдегид, толуол, дибутилфталат

Для нанесения гель-лака Black Elite 365, Global Fashion используются специальные инструменты: базовое покрытие, гель-лак и топовое покрытие. Нанесение представляет собой последовательное покрытие ногтевой пластины тонкими слоями. 

Благодаря специальным свойствам гель-лака Black Elite 365, Global Fashion, он сохраняет свой первоначальный вид до 21 дня, не выгорает на солнце, не трескается и не скалывается. По истечении этого срока, гель-лак можно легко и беспрепятственно снять.

Многие мастера по ногтевому сервису отмечают, что гель-лак Black Elite 365, Global Fashion идеально подходит для создания нежных и ярких дизайнов, а также классических вариантов оформления ногтей. 

Если вы хотите иметь долговечную и яркую маникюр, то гель-лак Black Elite 365, Global Fashion - отличный выбор. Этот гель-лак удобен для использования и обеспечивает красивый результат на длительное время.
мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами