Гель лак BLACK ELITE 118, Global Fashion 8 мл

Код продукта: 2355
Остаток на складе: много
180 ₽
1,80 €
1,95 $
(4)
40 купили

Количество:

(4)
40 купили
Открыть палитру
Характеристики
Просмотры 231
Количество товаров в одной коробке 6
Номер полки на склад E64
Срок годности 3 года
Номер цвета 118
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2023-11-03 08:16:36
5

2023-09-15 15:13:23
2

Заказывала сразу два цвета, один флакон пришел, и пришел подарок. Второй флакон потерялся в пути. Муж забрал не глядя. Больше не закажу, т.к. упаковано было в обычный целофановый пакет, соответственно разорванный. Если знаете, что служба доставки хромает, то, может задуматся о более тщательной упаковке? И, да, минус именно Вам, т.к. доставить товар в целости и сохранности должо быть и в Ваших интересах.

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы отправляем хрупкий товар на склады Wildberries в надёжной доп. упаковке: несколько слоёв пузырьковой плёнки, скотч и пакет с клейким краем. Далее сборка заказа, логистика и все остальные действия с товаром лежат вне нашей зоны влияния. Мы, к сожалению, не можем проконтролировать и проверить, какой товар Вам придёт со склада Wildberries, а низкая оценка товару только портит рейтинг продавца, но никак не отражается на сотрудниках складов маркетплейса. Оставить отзыв о работе Wildberries можно в личном кабинете в разделе "Обращения". С уважением, команда Global Fashion.

2022-07-12 09:54:43
5

Вместо 118 оттенка пришёл 352. Сначала расстроилась, но цвет понравился, поэтому снижать оценку не буду, куплю ещё раз. Заказала очень много оттенков, все шикарные!

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

2021-06-29 06:54:24
3

Не соответствует заявленному цвету. Это не лаванда, а грязный сиреневый. Не красивый цвет

GlobalFashion

Добрый день! Сожалеем, что покупка Вас разочаровала. Однако 118 оттенок не заявлен как лавандовый, это фиолетовый/сиреневый меланж. Именно лавандовый цвет можно рассмотреть в нашей летней коллекции Summer Light - артикул 28489594. Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

мл
8


обеспечивают прочное, стойкое, красивое покрытие, защищают ноготь от внешних повреждений и дарят яркий глянцевый блеск. Гель-лаки BLACK ELITE – разработаны в США и имеют гипоаллергенный состав, плотную текстуру, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка.
Гель-лаки Black Elite
spring
summer
autumn
winter

имеет стильный дизайн бутылочки черного цвета, с декоративным изображением павлина, а наличие удобной кисточки обеспечивает качественное нанесение геля с покрытием пластины впритык к кутикуле. Гель лак Black Elite обладает плотной текстурой, не затекает в зону кутикулы и по краям, что обеспечивает легкое нанесение даже для новичка. Время носки декоративного покрытия с применением гель-лаков Black Elite колеблется от 3 до 4 недель в зависимости от используемой базы (с каучуковой базой время носки увеличивается).
Гель лак Black Elite
Преимущества:
ряд переливающих бликов
магия объёма
волшебство цвета
создание многогранной иллюзии
отсутствие токсических соединений
хорошая адгезия
оптимальная консистенция
лёгкость применения
совместимость с различными материалами