Кисть для акрила Global Fashion GF B25-8

Код продукта: 16342
Остаток на складе: мало
90 ₽
0,94 €
1,02 $
66 купили

Количество:

66 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 289
Размеры
Длинна 20.00
Ширина 1.70
Высота 0.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Кисть для акрила Global Fashion GF B25-8 - это незаменимый инструмент для профессионального маникюра. Она изготовлена из качественного синтетического ворса, что делает ее долговечной и удобной в использовании.

Особенности кисти Global Fashion GF B25-8:

1. Размер. Кисть имеет оптимальный размер, позволяющий быстро и точно наносить акриловую массу на ногти.

2. Форма. Форма кисти Global Fashion GF B25-8 специально разработана для создания различных дизайнов на ногтях. Она имеет острый кончик, что позволяет легко и точно рисовать тонкие линии и детали.

3. Качество. Кисть Global Fashion GF B25-8 изготовлена из синтетического материала, поэтому она никогда не попадет в воду и не потеряет свою форму.

4. Удобство. Кисть Global Fashion GF B25-8 очень удобна в использовании. Она легкая и держится в руке, что позволяет точно работать с ногтевой пластиной.

5. Экономичность. Кисть Global Fashion GF B25-8 долговечна и не требует постоянной замены.

Использование кисти Global Fashion GF B25-8 позволяет быстро и легко создавать красивый маникюр с помощью акриловой массы. Она позволяет контролировать количество жидкости и порошка, распределять их на ногте и создавать различные текстуры.

В заключение, кисть для акрила Global Fashion GF B25-8 - это качественный и надежный инструмент для профессиональных мастеров маникюра. Она имеет все необходимые функции, которые позволят создавать красивые и стильные дизайны на ногтях. Кисть Global Fashion GF B25-8 - идеальный выбор для мастеров, которые ценят качество и комфорт в работе.