Терка удаляет загрубевшие частички эпидермиса, кожаные шишки и мозоли. Мощное, в тоже время нежное устройство позволяет избавиться от наростов быстро и безболезненно.

Сменные листы абразива для металлической основы, #240, 50 шт.

Код продукта: 11191
Остаток на складе: много
750 ₽
7,53 €
8,12 $
39 купили

Количество:

39 купили
Описание

Терка удаляет загрубевшие частички эпидермиса, кожаные шишки и мозоли. Мощное, в тоже время нежное устройство позволяет избавиться от наростов быстро и безболезненно.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 123
Размеры
Длинна 15.50
Ширина 4.20
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Сменные листы абразива для металлической основы - это незаменимые инструменты для всех, кто занимается шлифовкой и обработкой металлических поверхностей. Они представляют собой набор из 50 листов абразивной бумаги, которые легко монтируются на металлические основы.

Листы абразива имеют зернистость #240, что обеспечивает оптимальный баланс между скоростью обработки и качеством поверхности. Они идеально подходят для удаления ржавчины, старой краски, окалины и других загрязнений, а также для обработки металла перед покраской.

Сменные листы абразива для металлической основы легко заменяются после того, как старый лист изношен или поврежден. Это удобно и экономично, так как вы можете использовать одну и ту же металлическую основу для обработки разных поверхностей, меняя только листы абразива.

Набор из 50 листов абразива хватает на длительное время и представляет собой отличную инвестицию в свой бизнес или хобби. Изготовленные из качественных материалов, они будут служить вам долго и надежно.

В заключение, если вы занимаетесь шлифовкой и обработкой металлических поверхностей, то сменные листы абразива для металлической основы #240, 50 шт. - это незаменимый инструмент, который поможет вам добиться высокого качества обработки и сохранить время и деньги на замене основы.