Терка удаляет загрубевшие частички эпидермиса, кожаные шишки и мозоли. Мощное, в тоже время нежное устройство позволяет избавиться от наростов быстро и безболезненно.

Сменные листы абразива для металлической основы, #180, 50 шт.

Код продукта: 6238
Остаток на складе: много
750 ₽
7,55 €
8,17 $
138 купили

Количество:

138 купили
Описание

Терка удаляет загрубевшие частички эпидермиса, кожаные шишки и мозоли. Мощное, в тоже время нежное устройство позволяет избавиться от наростов быстро и безболезненно.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 665
Количество товаров в одной коробке 50
Размеры
Длинна 13.70
Ширина 4.40
Высота 7.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Сменные листы абразива для металлической основы – это незаменимый инструмент для работы с различными поверхностями. Они состоят из абразивного материала, прикрепленного к металлической основе, и используются для шлифовки, полировки и обработки поверхностей.

Листы абразива #180 – это одни из самых популярных вариантов сменных листов. Они предназначены для использования на поверхностях средней степени жесткости, таких как металл, пластик, керамика и дерево. Листы с номером 180 обладают определенной шероховатостью, которая обеспечивает эффективную обработку и удаление излишков материала.

Сменные листы абразива для металлической основы #180 часто используются в различных отраслях промышленности, таких как автомобильное производство, металлообработка, производство мебели и многое другое. Они также могут использоваться в бытовых условиях, например, для обработки поверхностей дверных ручек, столовых приборов, кухонных принадлежностей и многого другого.

Каждый лист абразива имеет размер 9 х 11 дюймов, что позволяет легко обрабатывать большие поверхности. Благодаря тому, что листы являются сменными, они могут быстро и легко заменяться при необходимости. Комплект включает 50 штук листов, что позволяет использовать их в течение длительного времени.

В заключение, сменные листы абразива для металлической основы #180 – это незаменимый инструмент для шлифовки, полировки и обработки различных поверхностей. Они являются высококачественными, прочными и надежными, что позволяет использовать их в широком спектре отраслей промышленности и бытовых условиях.