Каучуковая база для гель лака френч, Rubber Base Coat French, 15 мл., Global Fashion 12

Код продукта: 8106
Остаток на складе: много
450 ₽
4,51 €
4,82 $
(4)
91 купили

Количество:

(4)
91 купили
Характеристики
Просмотры 657
Количество товаров в одной коробке 20
Срок годности 3 года
Номер цвета 12
Размеры
Длинна 3.20 cm
Ширина 3.20 cm
Высота 9.00 cm
Объём 15.00 ml

Оставьте отзыв о товаре

2022-11-13 04:19:29
5

База🔥делала как основной цвет с серебрянной(блестки) оконтовкой... купила мастеру в подарок. Вместе с пузырьком положили не большой спонж, как презент. Очень мило)) Благодарю)

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

2022-06-30 14:02:26
5

Для непрофессионала эта база очень хороша!... такая пластичная, не течёт, не печёт.... ложится ну очень хорошо. Не спорю, что возможно, спиливается ужасно....я лично просто в горячей воде отдираю её с ногтя....отходит прям целой пластиной... знаю знаю- способ варварский🤦, портит ногти и тд., Но в фольге, со средством, неохота тратить кучу времени. Думайте сами девчонки. Долго искала 12-й оттенок...нашла тут.... спасибо WB. Девчонки, в отзывах с фото пишите какой оттенок брали, по-братски🙏...палитра продавца, считаю не совпадает с картинкой, поэтому было тяжело с выбором. Мой оттенок 12...

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

2021-09-12 18:06:42
2

Очень рыжим отдаёт… не соответствует фото

GlobalFashion

Здравствуйте! Сожалеем, что качество товара Вас разочаровало. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы обязательно найдёте то, что подойдёт и понравится именно Вам! Желаем только удачных покупок и хорошего настроения! С уважением, команда Global Fashion.

нанося цветные базы в качестве выравнивающего слоя,
позаботьтесь о том, чтобы отполимеризовать их не менее 120 секунд.
КАУЧУКОВАЯ МОЛОЧНАЯ
ФРЕНЧ БАЗА
позволяет скрыть все недостатки

полимеризуется хорошо во всех лампах

ровное нанесение

хорошая стойкость

густота подходит для выравнивания

легко снимается

подходит для тонких ногтей

каучуковая, укрепляет ногтевую пластину

отличная подложка - база для любого цветного покрытия

идеально сочетается с втирками, блестками!
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Каучуковая молочная френч база - это база нюдового оттенка. Она позволяет правильно и быстро, качественно и профессионально подготовить ногти к нанесению френч дизайна, а также увеличить сцепку ногтей с краской для дизайна. База отлично подходит для выполнения френча с целью придания ему большей эффектности, эстетичности и долгой носки. Использование такой базы экономит время мастера, так как не требует нанесение дополнительного цвета перед нанесением улыбки,
а также ноготок выглядит тонким
и естественным.
ТОНКОСТИ:
2145
8107
11385
Похожие товары
Каучуковая база для гель-лака френч - Rubber Base Coat French - от компании Global Fashion 12 является инновационным продуктом, который помогает подготовить ногти перед нанесением гель-лака.

Эта база выполнена на основе каучука, что делает ее более эластичной, а значит, более долговечной и устойчивой. С помощью Rubber Base Coat French достигается гладкое покрытие, которое идеально подходит для французского маникюра.

Данная каучуковая база позволяет увеличить срок носки гель-лака до 3-х недель. Она также защищает натуральные ногти от ослабления и ломкости. Формула базы обогащена витамином E, который улучшает состояние ногтевой пластины и способствует ее регенерации.

Применение данной базы очень простое и удобное. Наносить ее следует на очищенную поверхность ногтя, предварительно пройдясь по ней шлифовальной щеткой. После нанесения каучуковой базы следует выдержать ее под УФ-лампой в течение 2-3 минут, после чего наносится гель-лак.

Global Fashion 12 предлагает Rubber Base Coat French объемом 15 мл. Этот продукт отличается высоким качеством и умеренной ценой, что делает его доступным для многих женщин. Благодаря этому, данные базы используются профессиональными мастерами, а также домашними пользователей для создания совершенного французского маникюра.