Втирка для ногтей Diamond Foil, Global Fashion 07

Код продукта: 4653
Остаток на складе: мало
80 ₽
0,80 €
0,86 $
12 купили

Количество:

12 купили
Характеристики
Просмотры 99
Размеры
Длинна 12.00 cm
Ширина 8.50 cm
Высота 2.50 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Не так давно в нейл- индустрии появился совершенно новый тренд, удивительный дизайн ногтевых пластин при помощи слоистого материала – хлопьев юки. Своим необычным внешним мерцанием и сиянием он сразу же завоевал трепетные сердца всех модниц мира. Серия втирок юки от “Global Fashion” – это металлизированная втирка для ногтей, имеющая чёткую слоистую структуру, что позволяет наносить её особым образом, создавая невероятный мистический дизайн, который придаёт своей владелице некоторую таинственность. Втирки юки отлично смотрятся на тёмном фоне, но и со светлыми оттенками можно бесконечно экспериментировать.
ВТИРКА “DIAMOND FOIL”
легко наносится
обладает высоким качеством
не образует комочков
даёт равномерное покрытие
ПРЕИМУЩЕСТВА:
гр.
0.5
Втирка Diamont Foil
уникальна тем, что в ней присутствует серебристая тончайшая слюда. Словно хлопья снега, лёгкие и невесомые, ноготки с втиркой Diamont Foil будут ловить свет, изумительно и выразительно преломлять его, как горный хрусталь. Палитра втирки Diamond Foil представлена 12 оттенками, лёгкими как сусальное золото, завораживающими, как искрящийся снег на солнце. Дизайн с втиркой Diamont Foil вполне может быть самостоятельной частью образа. Например, она идеально подходит для выполнения зимнего дизайна. Тяжелая поступь холодов – не повод для грусти! Зима не успеет начаться, как вихрь праздников, встреч, активного или спокойного отдыха закружит оптимистов в своём танце. Втирка Diamont Foil вызывает прямые ассоциации с этим прекрасным временем года: белый снег, кружева на стёклах, сине-серое зимнее небо и, конечно, золотые шарики, бантики, украшения – эта палитра способна безошибочно передать зимнее настроение.

Наносить втирку лучше на липкий слой тёмной подложки, похлопывающими движениями, так хлопья сохранят свою целостность.
11
04
09
03
02
01
07
05
10
06
08
12
4554
4612
4664
4655
4547
4656
4653
4654
4689
4701
4681
4699
Втирка для ногтей Diamond Foil – это новинка в мире нейл-арта, которая заслуживает особого внимания. Она представляет собой тончайший металлический фольгированный материал с блестящим эффектом, который можно втереть в ногтевую пластину. У данного материала есть несколько преимуществ перед обычными лаками или гель-лаками.

Втирка Diamond Foil Global Fashion 07 обладает особенно высоким качеством и надежностью в использовании. Она легко снимается и не оставляет на ногтях никаких следов. Кроме того, данная втирка имеет длительный срок службы и не выцветает.

Применить Diamond Foil легко, для этого необходимо следовать нескольким простым шагам. Сначала необходимо нанести базовый лак на ногти и дать ему высохнуть. Затем при помощи специальной палочки, которая обычно поставляется в комплекте с втиркой, нужно вынуть фольгу из упаковки и наложить ее на ногтевую пластину. Далее нужно провести пальцем по поверхности украшения, чтобы оно плотно прилегло к ногтю.

Втирка для ногтей Diamond Foil Global Fashion 07 – это идеальное решение для тех, кто любит экспериментировать с дизайном ногтей. Она прекрасно подходит для создания ярких и необычных маникюров, которые будут привлекать внимание окружающих. Благодаря этому материалу, ногти будут выглядеть как произведение искусства.

Также, данная втирка прекрасно сочетается с другими элементами декора, такими как стразы, пайетки, полигелевые украшения и другие материалы для ногтевого дизайна.

В целом, втирка для ногтей Diamond Foil Global Fashion 07 – это отличный выбор для тех, кто желает создавать модный и стильный маникюр, который будет выделяться из общей массы. Эта втирка поможет достичь наивысшей степени красоты и неповторимости в мире ногтевого искусства.