Втирка для ногтей Global Fashion, Chameleon powder Fine 07

Код продукта: 4548
Остаток на складе: нет в наличии
80 ₽
0,84 €
0,90 $
21 купили
21 купили
Характеристики
Просмотры 313
Размеры
Длинна 12.00 cm
Ширина 8.50 cm
Высота 2.50 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Втирка Chameleon- это пигмент для втирания с зеркальным эффектом, который переливается в разные цвета под разными углами.
ВТИРКА
“CHAMELEON POWDER FINE”
легко наносится
обладает высоким качеством
не образует комочков
даёт равномерное покрытие
ПРЕИМУЩЕСТВА:

Втирка-хамелеон на ногтях — простой, но действенный способ заставить окружающих с интересом рассматривать ваш маникюр, ведь он получается богатым, ярким и стильным. Втирка повторяет эффект разлитого на асфальт бензина.
В каждой капле красочная феерия цвета. Принцип её нанесения прост, главное использовать контрастный фон. Для этой роли лучше всего подходит чёрная краска или гель-лак.


С помощью уникального состава, который получается путём смешивания двух разных цветов с насыщенным пигментом, появился переменчивый полимер. Хамелеон дословно переводится как наложение одного оттенка на другой и меняет цвет в зависимости от освещения. Чем оно ярче, тем насыщеннее пигменты.
В зависимости от цвета основы, хамелеон будет демонстрировать более глубокий или лёгкий оттенок.
С втиркой-хамелеон на гель основе очень легко создавать изумительный дизайн ногтей, который будет радовать своим переливом и блеском.

Главными цветами считаются только два оттенка.
Первый - основной, второй - дополнительный в качестве перехода.
11
01
07
05
10
06
08
12
Выпускаются втирки в маленьких баночках, аналогично мелкому декору, и обладают потрясающей экономичностью, даже если втирать их на ноготки достаточно плотным слоем.
04
09
02
03
ЦВЕТА:
гр.
0.5
4583
4579
4540
4570
4540
4548
4608
4603
4574
4576
4601
4555

Код продукта: 07

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

В последнее время многие женщины стремятся создавать идеальный маникюр. Одним из наиболее популярных способов украшения ногтей является наращивание их и нанесение различных декоративных элементов. Все это делается для того, чтобы сделать ногти красивее, ярче и ухоженнее. Какой же декоративный элемент можно использовать для создания оригинального и модного маникюра? Прекрасным выбором в этом случае является втирка для ногтей.

Одной из самых популярных втирок на рынке стал Global Fashion. Это высококачественная втирка, которую можно использовать в процессе создания маникюра. Она имеет качественную формулу, которая позволяет наносить втирку на ногти легко и быстро. Это, безусловно, является огромным преимуществом для тех, кто ценит время и удобство.

Одним из самых ярких представителей вида втирок является Chameleon powder Fine 07. Эта втирка представляет собой яркий, насыщенный цвет, который удивительным образом меняется в зависимости от освещения. Использование втирки позволяет получить на ногтях эффект, похожий на хамелеонов, что делает маникюр весьма интересным и необычным.

Для того, чтобы применить втирку и получить красивый маникюр, необходимо сначала нанести базовое покрытие на ногти, затем нанести втирку и полимеризовать лампой. После этого можно нанести ногтевой топ для защиты маникюра и придания ему более длительного срока службы.

В конечном итоге, использование втирок для ногтей является прекрасным способом создания оригинального и неповторимого маникюра. Global Fashion вместе с Chameleon powder Fine 07 станут незаменимыми помощниками для всех, кто хочет иметь ухоженные и модные ногти.