Гелевые типсы, форма "балерина", матовые, 12 размеров, 504 шт

Код продукта: 17355
Остаток на складе: много
330 ₽
3,31 €
3,53 $
19 купили

Количество:

19 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 137
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Гелевые типсы в форме "балерина" - уникальный продукт на рынке наращивания ногтей. Эта форма делает ногти оригинальными и красивыми, подчеркивая женственность и элегантность рук. Изготовлены из специального геля, который выдерживает нагрузки и не ломается.

Гелевые типсы имеют матовое покрытие, что делает ногти более необычными и яркими. Они доступны в 12 размерах, что позволяет любой женщине выбрать оптимальный размер для себя. В упаковке содержится 504 штук типсов, что обеспечивает долгое использование продукта.

Для наращивания гелевых типсов необходимо подготовить ногти, сделав маникюр, удалить кутикулу и нанести базовый гель. Затем выбранную форму ногтей нужно наклеить на натуральный ноготь, используя специальный клей. После этого на ногти наносится слой гель-лака и форма фиксируется в лампе UV-сушки.

Гелевые типсы в форме "балерина" не только украшают ногти, но и защищают их от негативного воздействия внешней среды. Кроме того, они достаточно прочные и не боятся повреждений.

Использование гелевых типсов является прекрасным решением для женщин, которые хотят иметь красивые и оригинальные ногти, но не хотят тратить много времени и денег на их уход. Гелевые типсы в форме "балерина" с матовым покрытием позволяют создать эффектный образ, который подчеркнет женственность и нежность рук.