Металлический лоток золотой 23,5*9 см

Код продукта: 17213
Остаток на складе: много
220 ₽
2,30 €
2,47 $
34 купили

Количество:

34 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 171
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Металлический лоток золотой 23,5*9 см - это изделие, которое используется в различных сферах деятельности. Он может применяться как в домашнем хозяйстве, так и в профессиональной сфере, например, в медицине, стоматологии, косметологии или в парикмахерской.

Один из наиболее распространенных вариантов использования металлического лотка - это использование его как основание при наращивании ногтей. Золотой цвет лотка может стать удивительным акцентом для дизайна ногтей, создавая ощущение роскоши и элегантности.

Важно помнить, что металлический лоток должен быть дезинфицирован и стерилизован перед использованием в процедурах, которые связаны с проникновением в тело человека. Это поможет избежать возможного заражения инфекционными заболеваниями. Кроме того, для качественной и длительной эксплуатации металлического лотка следует избегать попадания влаги на него, а после использования следует осуществлять его очистку.

Наличие золотого лотка может стать элементом роскоши и достатка в интерьере дома. Его можно использовать для хранения мелких предметов, таких как украшения, монеты или ключи.

Металлические лотки изготавливаются из разных материалов: алюминия, нержавеющей стали, латуни, что обуславливает их разную стоимость. Лотки из латуни, в том числе и золотого цвета, обладают высокой прочностью и долговечностью, а также привлекательным видом.

Конечно, выбор и использование металлического лотка будет зависеть от конкретных потребностей и задач. Однако в любом случае, это функциональное и эстетически привлекательное изделие, которое является идеальным вариантом для хранения и организации различных предметов и процедур.