Баф для шлифовки ногтей Global Fashion 180/240 (синий цвет)

Код продукта: 16110
Остаток на складе: много
28 ₽
0,28 €
0,30 $
41 купили

Количество:

41 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 34
Размеры
Длинна 8.50
Ширина 3.00
Высота 1.20
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Баф для шлифовки ногтей Global Fashion 180/240 (синий цвет) – эффективный инструмент в процессе наращивания и коррекции ногтей. Этот баф поможет Вам достичь гладкой поверхности ногтей, что очень важно для последующего нанесения лака или геля.

Баф состоит из двух сторон: грубой и тонкой. Грубая сторона с зернистостью 180, предназначена для удаления кутикулы и отшлифовывания поврежденных участков ногтей. Тонкая сторона с зернистостью 240 используется для придания гладкой поверхности ногтям.

Надёжность и качество этого бафа обеспечиваются применяемыми инновационными технологиями и использованием материалов высокого качества. Баф для шлифовки ногтей Global Fashion является гигиеничным и безопасным инструментом благодаря специальной обработке поверхности.

При использовании бафа следует учитывать, что он не является одноразовым инструментом и должен регулярно дезинфицироваться. Открытые царапины и раны на руках также не должны допускаться при обращении с бафом.

Баф для шлифовки ногтей Global Fashion 180/240 (синий цвет) – это инструмент, объединяющий в себе высокое качество, производительность и долговечность. При правильном использовании он станет незаменимым помощником для профессионалов и любителей в области наращивания и коррекции ногтей.