Код продукта: GF-35 J262

Универсальные формы для моделирования ногтей GLOBAL.

Подходят к большинству типов ногтей. Широкие формы устойчивы на ногтях.

В рулоне 300 шт.

Одноразовые формы для маникюра 300 шт. GF-35

Код продукта: 6965
Остаток на складе: много
385 ₽
4,01 €
4,38 $
194 купили

Количество:

194 купили
Описание

Код продукта: GF-35 J262

Универсальные формы для моделирования ногтей GLOBAL.

Подходят к большинству типов ногтей. Широкие формы устойчивы на ногтях.

В рулоне 300 шт.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 615
Количество товаров в одной коробке 5
Номер полки на склад J262
Размеры
Длинна 8.00
Ширина 8.00
Высота 6.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Однофазные формы для маникюра 300 шт. (опт 5 шт.) GF-35 – это незаменимый инструмент для профессиональных мастеров по наращиванию ногтей. Формы позволяют создавать красивые и стойкие наращенные ногти, а также обеспечивают экономию времени и средств на материалы.

Каждая форма имеет уникальную форму, которая позволяет создавать ногти разного размера и формы. Они легко крепятся на ноготь, идеально облегая его поверхность, благодаря чему не образуются зазоры, а ноготь получается ровным и гладким.

Однофазные формы для маникюра – это универсальный инструмент, который подходит для любого типа ногтей. Они обеспечивают профессиональный результат в домашних условиях, что делает их доступными для любой женщины, желающей иметь красивые и ухоженные ногти.

Формы имеют оптимальную жесткость, что позволяет работать с ними без излишнего напряжения, не навредив при этом натуральным ногтям. Они изготовлены из высококачественного материала, не вызывающего аллергических реакций и гипоаллергенного.

SD формат GF-35 позволит ускорить процесс создания ногтей в несколько раз. Он имеет практичный дизайн, благодаря которому его легко крепить на ноготь, а пластинка зажимает и укрепляет форму на ногте.

В комплекте поставляется 300 штук форм и возможность приобрести их оптом по 5 штук. Это идеальный выбор для мастеров по наращиванию ногтей, которые хотят получить качественный и доступный инструмент для своей работы.

Однофазные формы для маникюра 300 шт. (опт 5 шт.) GF-35 – это отличное решение для тех, кто тщательно следит за своими ногтями и желает создать уникальный стиль своих ногтей. Удобство и простота в использовании сделают вашу работу быстрее и качественнее.