Втирка для ногтей Global Fashion, Magic mirror powder 11

Код продукта: 4707
Остаток на складе: нет в наличии
80 ₽
0,83 €
0,91 $
8 купили
8 купили
Характеристики
Просмотры 206
Номер полки на склад K173 K183
Размеры
Длинна 12.00 cm
Ширина 8.50 cm
Высота 2.50 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Среди разнообразия различных видов втирок невиданную популярность получила именно зеркальная втирка, и это не случайно. Дизайны с ней получаются одновременно нежными и дерзкими. Можно сказать, что втирка серии Mirror олицетворяет футуристическое направление, отличаясь космическим цветом. Этот вид нейл-арта подарит вашим ногтям зеркальную глубину, схожесть с металлическим блеском и, конечно же, внимание со стороны окружающих. С ним вы будете одинаково сиять и на работе и на вечернем приёме.
ВТИРКА
“MAGIC MIRROR POWDER”
легко наносится
создаёт невероятный металлический эффект
очень экономична
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Втрика Magic Mirror от “Global Fashion”
- это мелко дисперсионная пыль со светоотражающим эффектом, при нанесении которой на ногтях получается яркий металлический цветной блеск.


Блестящая втирка Magic Mirror от “Global Fashion” представлена 12 оттенками и наносить её нужно на тёмную подложку, так маникюр будет выразительнее. Такой маникюр смотрится выигрышно в любое время года: летом он идеально блестит на солнечном побережье, зимой на белоснежном фоне выглядит благородно и празднично.
гр.
0.5
11
04
09
03
02
01
07
05
10
06
08
12
ЦВЕТА:
4700
4710
4713
4688
4705
-
4634
4711
4684
4671
4707
4696

Код продукта: 11 K173 K183

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

Втирка для ногтей Global Fashion – это новинка на рынке маникюра, которая позволит каждой женщине создавать волшебные образы в домашних условиях. Эта втирка наносится на ногти после окончания процедуры маникюра и представляет собой мелкие блестки разнообразных цветов, которые легко выводятся из ногтевой пластины.

Для нанесения втирки на ногти потребуется специальное устройство – мягкий аппликатор. Лучше всего использовать втирку Global Fashion в сочетании с Magic mirror powder 11. Этот порошок позволяет создавать зеркальный эффект на ногтях, который будет выглядеть по-настоящему великолепно.

Наносить Magic mirror powder 11 на ногти также проще всего с помощью аппликатора. Небольшое количество порошка нужно нанести на готовые ногти и размыть его по поверхности, чтобы достичь желаемого эффекта. После этого можно начинать наносить втирку Global Fashion, чтобы завершить идеальный маникюр.

Эти два продукта идеальны для создания эффектных образов на ногтях – от кокетливых розовых оттенков до ярких цветных блесток. На сегодняшний день втирка для ногтей и Magic mirror powder 11 уже завоевали своих поклонников как среди домашних мастериц, так и профессиональных мастеров маникюра.

Используйте Global Fashion втирку для ногтей и Magic mirror powder 11, чтобы создавать незабываемые образы на своих ногтях, которые будут завораживать окружающих и позволят вам выглядеть по-настоящему модно и ярко.