Код продукта: 07 K183

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

Втирка для ногтей Global Fashion, Magic mirror powder

Код продукта: 4634
Остаток на складе: нет в наличии
80 ₽
0,80 €
0,87 $
6 купили
6 купили
Описание

Код продукта: 07 K183

Втирка для ногтей легко наносится, имеет высокое качество, позволяя вам получить качественный дизайн ногтей. Их можно использовать сверку всех цветов гель лака, для получения разнообразных результатов.

Характеристики
Характеристики
Просмотры 189
Номер полки на склад K183
Размеры
Длинна 12.00
Ширина 8.50
Высота 2.50
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

В последнее время нарощивание ногтей и декорирование их стало очень популярным. Женщины всего мира создают шедевры на своих ногтях, используя различные материалы и инструменты. Один из таких материалов - втирка для ногтей. 

Одной из самых известных и популярных в России является втирка для ногтей Global Fashion. Этот материал позволяет создавать на ногтях различные эффекты, например, мерцание, градиент или зеркальный блеск. 

Особенностью втирки от Global Fashion является ее простота в использовании. Достаточно нанести ее на ногти в общей базовой массе и немного проработать поверхность - и ваши ногти блестят и сияют. Кроме того, этой втиркой удобно декорировать ногти, создавая уникальные дизайны.

Одним из самых популярных и эффектных вариантов использования втирки является Magic mirror powder. Это особый вид втирки, который создает на ногтях зеркальный блеск. Нанесение этой втирки является более сложным процессом, чем нанесение обычной втирки, но результат стоит потраченных усилий.

Для нанесения Magic mirror powder необходимо иметь специальный гель-лак с гиперболическим оттенком, который служит основой для нанесения втирки. После нанесения базового слоя, наносится втирка - достаточно небольшое количество ее распределить сверху базового слоя и аккуратно распределить по ногтю.

После нанесения втирки, необходимо с помощью специальных инструментов, которые продаются вместе с втиркой, ее аккуратно проработать. После этого на ногти наносится еще один слой гель-лака или топ-покрытия - это не только увеличит срок службы нанесенного украшения, но и добавит дополнительный блеск.

Использование втирки для ногтей - это быстрый и очень красивый способ декорирования ногтей. А с помощью Magic mirror powder можно создать настоящее искусство на своих ногтях. Попробуйте этот материал и украсьте свои ногти яркими и оригинальными дизайнами.