Твердосплавная безопасная насадка, F 3/32 Small Octagon

Код продукта: 17958
Остаток на складе: много
200 ₽
2,08 €
2,27 $
29 купили

Количество:

29 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 290
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Если вы занимаетесь наращиванием ногтей, то наверняка знакомы с фрезером и различными насадками для него. Сегодня мы хотим рассказать об одной из насадок, которая заслуживает особого внимания – твердосплавной безопасной насадке F 3/32 Small Octagon.

Эта насадка изготовлена из твердосплавного материала, который обладает высокой прочностью и долговечностью. Она имеет форму восьмиугольника, что позволяет ей легко и точно обрабатывать ногтевую пластину в труднодоступных местах, например, вокруг кутикулы или на боковых поверхностях ногтя.

Однако, самое главное преимущество этой насадки – ее безопасность. Благодаря специальной конструкции и точной заточке, она не травмирует кожу и не наносит ущерба ногтям, даже при интенсивном использовании.

Твердосплавная безопасная насадка F 3/32 Small Octagon идеально подходит для профессиональных мастеров и начинающих нейл-стилистов, которые хотят получить максимальный результат при минимальных рисках. Она совместима с большинством фрезеров на рынке, что делает ее универсальным инструментом.

Итак, если вы ищете качественную, надежную и безопасную насадку для работы с ногтями, обратите внимание на твердосплавную безопасную насадку F 3/32 Small Octagon – это отличный выбор для любого мастера.