Камни Swarovski Global Fashion, хамелеон, Микс размер

Код продукта: 16713
Остаток на складе: нет в наличии
150 ₽
1,57 €
1,68 $
20 купили
20 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 189
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Камни Swarovski Global Fashion - это высококачественные светоотражающие кристаллы, которые ныне стали неотъемлемой частью модной индустрии. Они могут быть использованы для декорирования одежды, обуви и аксессуаров, а также для создания неповторимых дизайнов на ногтях.

Кристаллы Swarovski Global Fashion могут иметь различные эффекты, среди которых и эффект хамелеон – это уникальный эффект, при котором расположение источников света создает разнообразие цветов и переливов, скрывающихся внутри кристалла. Это позволяет создавать удивительные композиции с неожиданными цветовыми гаммами и отражениями.

Для создания великолепных дизайнов на ногтях, кристаллы Swarovski Global Fashion представлены в миксе размеров, что позволяет использовать их для создания сложных рисунков и упорядоченных композиций. Кристаллы микро и мини размеров используются для создания маленьких точек, а большие кристаллы добавляют насыщенности цвету и привлекательности дизайну.

Также, кристаллы Swarovski Global Fashion могут быть куплены в пакетах, что делает приобретение этих кристаллов еще более легким. Пакеты содержат различные размеры и цвета кристаллов, что позволяет подобрать их к любому дизайнерскому решению.

Камни Swarovski Global Fashion - это стильные, яркие и модные элементы, которые позволят выделиться на любом мероприятии и добавят изысканности вашему образу. Кристаллы данной марки создают яркое и неповторимое впечатление, которое никогда не оставит вас равнодушными.