Баф для шлифовки ногтей Global Fashion 180/240, (зелёный цвет)

Код продукта: 16712
Остаток на складе: нет в наличии
28 ₽
0,29 €
0,32 $
39 купили
39 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 173
Размеры
Длинна 8.50
Ширина 3.00
Высота 1.20
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Баф для шлифовки ногтей является одним из наиболее важных инструментов для создания идеального маникюра. Global Fashion 180/240 - отличный выбор для тех, кто хочет получить отличный результат и экономить время на процедурах ухода за ногтями.

Одна из главных особенностей этого бафа - его двухсторонняя поверхность. Одна сторона обладает крупным зернистым покрытием и предназначена для резки и коррекции длины ногтей. Другая сторона, чье покрытие более мелкозернистое, используется для шлифовки ногтевой пластины и придания ей блеска и гладкости.

Global Fashion 180/240 имеет зеленый цвет. Это свидетельствует о высоком качестве используемых материалов и продуктивной методике производства. Кроме того, из-за своего цвета инструмент легко находится на рабочем месте, не затерявшись среди других предметов.

Применение бафа Global Fashion 180/240 дает возможность провести не один маникюр с его использованием, так как отличная изначальная шлифовка позволяет продукту быть долговечным. Кроме того, такой баф является универсальным инструментом, который может использоваться не только для шлифовки ногтевой пластины, но и для других целей, таких как шлифовка дерева или металла.

Таким образом, баф Global Fashion 180/240 является необходимым инструментом для всех, кто ценит красивые и здоровые ногти. Его высокое качество делает его надежным и удобным в использовании, а двухстороннее покрытие позволяет выполнить несколько маникюрных процедур без необходимости покупки нового инструмента. Если вы хотите добиться идеальных результатов в уходе за своими ногтями, то обязательно рекомендуем обратить внимание на баф Global Fashion 180/240.