Баф для шлифовки ногтей Global Fashion 180/240, зелёный цвет

Код продукта: 15566
Остаток на складе: много
28 ₽
0,29 €
0,32 $
29 купили

Количество:

29 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 171
Размеры
Длинна 9.00
Ширина 3.00
Высота 1.20
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Баф для шлифовки ногтей Global Fashion 180/240, зелёный цвет – один из самых популярных инструментов, используемых в наращивании и укреплении ногтей. Он имеет двухстороннюю поверхность с различной шероховатостью – 180 и 240. Это означает, что он может использоваться для удаления нежелательных наростов и отшлифовки поверхности ногтевой пластины.

Баф Global Fashion 180/240 сделан из качественных материалов и имеет долговечный срок службы. Его зелёный цвет привлекает внимание и позволяет дизайнерам ногтей создавать яркие и уникальные элементы декора. Кроме того, благодаря двухсторонней поверхности, этот баф может быть использован для различных целей и задач.

Одним из наиболее важных преимуществ бафа Global Fashion 180/240 является его безопасность. Он не повреждает ногтевую пластину и не вызывает болезненных ощущений при использовании. Это позволяет профессиональным мастерам и новичкам в наращивании ногтей использовать его без риска для здоровья клиентов и самих себя.

Для использования бафа Global Fashion 180/240 необходимы определенные навыки и техники. Он должен использоваться с осторожностью, чтобы избежать повреждения ногтей. Ногтевую пластину нужно шлифовать легкими и плавными движениями. Для лучшего результата рекомендуется использовать баф в сочетании с другими инструментами и материалами для наращивания и дизайна ногтей.

В целом, баф Global Fashion 180/240 – это отличный инструмент для всех, кто занимается наращиванием и укреплением ногтей. Он безопасен, удобен в использовании и позволяет достичь отличных результатов в дизайне ногтей. Благодаря этому бафу дизайн ногтей выглядит ярким, красивым и необычным.