Аппарат для маникюра и педикюра 50000 оборотов, белый, 80W, ZS-717-white

Код продукта: 16423
Остаток на складе: много
3 500 ₽
36,58 €
39,31 $
15 купили

Количество:

15 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 290
Количество товаров в одной коробке 12
Размеры
Длинна 23.50
Ширина 17.50
Высота 10.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым


Аппарат для маникюра и педикюра – это необходимый инструмент для любого профессионального мастера по уходу за ногтями. Новейшая модель аппарата ZS-717-white имеет ряд преимуществ, которые делают его наиболее удобным и эффективным средством для работы.

Одной из основных характеристик новой модели является высокий уровень мощности – 80 Вт и скорость вращения до 50 000 об/мин. Это позволяет быстро и легко удалять кутикулу, корректировать форму и длину ногтей, а также проводить процедуры для укрепления и лечения ногтевой пластины.

Аппарат имеет широкий диапазон насадок, которые позволяют проводить различные процедуры для ухода за ногтями, включая шлифование, полирование, удаление гель-лака и акрила, а также лечение ингроутирующего ногтя. В комплекте с аппаратом поставляется педаль, которая позволяет управлять скоростью вращения насадок.

Аппарат ZS-717-white отличается удобством и простотой в использовании. Он оснащен встроенным вентилятором для охлаждения, что уменьшает риск перегрева во время работы. Корпус аппарата выполнен из прочного материала, что позволяет использовать его в течение длительного периода времени без риска поломки.

В целом, новый аппарат для маникюра и педикюра ZS-717-white – это удобный и мощный инструмент, который помогает мастерам со стремительной скоростью проводить процедуры по уходу за ногтями. Будь то домашний уход или работа профессионального салона, этот аппарат придется по вкусу любому мастеру.