Кусачки для кутикулы Global Fashion 7 мм N-8

Код продукта: 15307
Остаток на складе: много
650 ₽
7,20 €
8,70 $
13 купили

Количество:

13 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 115
Размеры
Длинна 18.20
Ширина 9.50
Высота 1.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Красивый и ухоженный маникюр не только приятно для глаз, но и является залогом здоровья ногтевой пластины и кутикулы. Правильный уход за кутикулой является важной частью процесса создания и поддержания красивого маникюра. Инструменты для удаления кутикулы существуют разные, но кусачки являются наиболее удобным и эффективным.

Одной из самых популярных моделей кусачек для кутикулы среди профессиональных мастеров и простых любителей маникюра являются кусачки Global Fashion 7 мм N-8. Они изготовлены из высококачественной стали и имеют узкие лезвия длиной 7 мм, которые позволяют легко и точно удалять кутикулу.

Кусачки имеют эргономичные ручки, которые обеспечивают удобный захват инструмента в руке и позволяют контролировать силу нажима на лезвия. Это особенно важно при работе с тонкой и чувствительной кожей кутикулы, которую нужно удалить максимально аккуратно.

Использование кусачек Global Fashion 7 мм N-8 помогает не только быстро и точно удалять кутикулу, но и делает процесс ухода за ногтями более гигиеничным. Кусачки легко и быстро очищаются от загрязнений и дезинфицируются, что является немаловажным фактором в предотвращении инфекций и болезней ногтевой пластины.

Кусачки Global Fashion 7 мм N-8 – это идеальный выбор для тех, кто ценит качество, надежность и комфорт при выполнении маникюра. Простые в использовании, они помогут не только достичь красивого маникюра, но и сохранить здоровье ногтей и кутикулы на долгое время.