Косметический био-парафин с ароматом манго new, 500 мл.

Код продукта: 15225
Остаток на складе: мало
350 ₽
3,51 €
3,75 $
(5)
13 купили

Количество:

(5)
13 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 308
Срок годности 3 года
Размеры
Длинна 18.50
Ширина 13.50
Высота 3.20
Отзывы (2)

Оставьте отзыв о товаре

2023-09-16 14:48:43
5

2022-08-01 15:39:27
4

Концентрированный запах, на любителя

GlobalFashion

Добрый день! Благодарим Вас за выбор товаров нашей компании. Мы искренне рады, что Вы получили положительные эмоции от покупки. Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Удачных покупок и хорошего настроения!

Косметическая парафинотерапия является одним из самых эффективных способов ухода за кожей рук и ног. Парафин имеет терапевтические свойства, которые помогают улучшить циркуляцию крови, обеспечивая таким образом питание и увлажнение кожи. Однако, использование обычного парафина может быть скучным и неинтересным для многих людей. Именно поэтому появилась уникальная новинка - косметический био-парафин с ароматом манго.

Косметический био-парафин с ароматом манго new, 500 мл - это прекрасный способ насладиться процедурой парафинотерапии и одновременно получить удовольствие от тонкого, приятного аромата. Парафин, используемый в этом продукте, содержит натуральные компоненты, такие как пчелиный воск и минеральные масла, которые питают кожу и увлажняют ее на протяжении длительного времени.

Аромат манго дополняет терапевтические свойства парафина удивительным запахом и дает возможность расслабиться и насладиться процедурой парафинотерапии. Все компоненты продукта имеют природное происхождение и не вызывают раздражений на коже.

Косметический био-парафин с ароматом манго new, 500 мл идеально подходит для профессионального использования в салонах красоты и для домашнего использования. Он очень прост в применении, удобен в использовании и не требует сложных инструкций. После процедуры кожа рук и ног становится мягкой, увлажненной и обновленной.

Если вы хотите получить эффективный уход за кожей, и при этом насладиться ароматом манго, то косметический био-парафин с ароматом манго new, 500 мл - это именно то, что вам нужно!