Почему нужно делать коррекцию ногтей каждые 3 недели?

Почему нужно делать коррекцию ногтей каждые 3 недели?
ЧТО ТАКОЕ КОРРЕКЦИЯ НОГТЕЙ?

Коррекция нарощенных ногтей - это процедура, направленная на восстановление искусственного покрытия, которая призвана не только исправить недостатки, но и придать ногтям новый вид. Она включает в себя добавление материала на отросшие участки, изменение дизайна, формы и длины ногтей. Чтобы обеспечить ухоженный и привлекательный вид ногтей, рекомендуется проводить такую процедуру каждые 2-4 недели. Это позволяет сохранить идеальное состояние искусственного покрытия, поддерживая его прочность и эстетическое впечатление. Коррекция нарощенных ногтей – это забота о ваших руках и возможность подчеркнуть вашу индивидуальность через красивый дизайн и форму ногтей.


ВИДЫ КОРРЕКЦИИ

Мастера ногтевого сервиса предлагают несколько видов коррекций, которые выбираются в зависимости от состояния ногтей и сложности дизайна. Эти виды коррекций применяются независимо от используемого материала, будь то гель или акрил.

1. Малая коррекция может потребоваться в случае незначительных повреждений ногтей, когда небольшая часть отломилась или отслоилась, или при небольшом отрастании ногтевой пластины.
Важно отметить, что малая коррекция не является заменой полного маникюра или педикюра, и она рекомендуется только в случае небольших повреждений. 


2. Средняя коррекция предназначена для тех, кто носит искусственные ногти в течение 4 и более недель. За этот период времени натуральные ногти вырастают на 3-5 миллиметров. Цель средней коррекции заключается в том, чтобы элегантно скрыть границу между натуральным ногтем и искусственным материалом, а также устранить незначительные повреждения, придающие ногтям неаккуратный вид.


3.  Большая коррекция часто подобна моделированию, поскольку она предназначена для полной переработки дизайна и формы ногтей. Мастер может выполнять такую коррекцию в случае поломки ногтя или значительного отслаивания.
Дата: 23.07.2019 14:38 Просмотров: 3242
249 купили
ID: 18148
Бесплатная доставка +
9 000 ₽
3 150 ₽
-65%