Гель лак Shine Star Global Fashion, 8 мл 06

Код продукта: 8158
Остаток на складе: нет в наличии
150 ₽
1,57 €
1,68 $
19 купили
19 купили
Характеристики
Просмотры 463
Количество товаров в одной коробке 12
Срок годности 3 года
Номер цвета 06
Размеры
Длинна 2.50 cm
Ширина 2.50 cm
Высота 8.00 cm
Объём 8.00 ml

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

это шиммерные гель-лаки, блестки которых сияют по-разному в зависимости от яркости подложки. Имеют полупрозрачную консистенцию и наносятся на цветной гель-лак или гель-краску.
ГЕЛЬ-ЛАК
“SHINE STAR”
оптимальное соотношение приемлемой цены и высокого премиум качества

уникальная безопасная формула, разработанная с учетом индивидуальных особенностей ногтей разных типов

идеальный глянцевый блеск без уплотнения слоев

легкость и простота в использовании

длительное сохранение яркого и насыщенного оттенка

повышенная устойчивость к механическим повреждениям, отсутствие сколов и царапин на протяжении всего времени носки

богатая палитра современных стильных оттенков

легкое и быстрое снятие гель- лакового покрытия
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Гель-лак представлен в 10 мл бутылочке, с очень удобной кисточкой для нанесения цвета. Гель лак "Shine star" это гель- лак , который при нанесении на разные подложки создает разный эффект (на светлой подложке получается светлый мерцающий оттенок пастельных цветов, а на черной подложке-яркие мерцающие оттенки такие как фиолетовый, темно синий, ярко- берюзовый и т.д.). Серия гель-лаков с великолепным мерцанием и неповторимым блеском, не придает дополнительного объема на ногтях, может использоваться самостоятельно, а также для прорисовки элементов дизайна и расстановки акцентов.
мл.
8
001
010
009
008
007
006
005
004
003
002
ЦВЕТА:
8162
8153
8154
8155
8158
8157
8159
8161
8156
8160

Гель лак Shine star - это 10 оттенков для вашего образа, где вы можете экспериментировать с цветами для получения неповторимых дизайнов. В прозрачной основе находится множество ярких мелких блесток, которые играют, переливаются, мерцают и дают неповторимые эффекты. Ярче всего свой эффект они проявляют на черной подложке. Но так же их можно наносить поверх любого оттенка гель-лака для придания шиммерного блеска. Много мелких блёсток. Cовременная профессиональная трехфазная система гель-лакового покрытия, сочетающая в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Основные достоинства гель-лаков Global Fashion - оптимальное соотношение приемлемой цены и высокого премиум качества;

  • уникальная безопасная формула, разработанная с учетом индивидуальных особенностей ногтей разных типов;
  • идеальный глянцевый блеск;
  • легкость и простота в использовании;
  • полимеризация в УФ, LED или гибридной CCFL лампе;
  • длительное сохранение яркого и насыщенного оттенка;
  • повышенная устойчивость к механическим повреждениям, отсутствие сколов и царапин на протяжении всего времени носки;
  • богатая палитра современных стильных оттенков. Цветовая гамма представлена как спокойными пастельными, натуральными, так и яркими, насыщенными оттенками;
  • разнообразие текстур гель лаков Global Fashion удовлетворит самый изощренный вкус и составит конкуренцию многим известным мировым брендам ногтевой индустрии;
  • легкое и быстрое снятие гель лакового покрытия.
Гель лак Shine Star Global Fashion – это инновационный продукт, который позволит вам создать идеальный маникюр без лишних хлопот и проблем. Обладая высоким качеством и долговечностью, он станет надежным помощником любой девушки, которая хочет иметь красивый и ухоженный вид ногтей.

Широкая цветовая гамма позволяет выбрать тот оттенок, который подойдет именно вам, и соответствует последним трендам моды. В моде сегодня естественность и натуральность, и гель-лак Shine Star Global Fashion, объемом 8 мл и 6 оттенком, позволяет создать ухоженный образ, не смотря на небольшой размер флакона.

Преимуществом гель-лака является его долговечность. Он не облазит и не сколается в течение двух-трех недель, что значительно экономит время на повторном нанесении лака. Кроме того, он обладает стойкостью к повреждениям и расслаиванию, что делает его идеальным выбором для каждого типа ногтей.

Гель-лак Shine Star Global Fashion прост в нанесении и не накапливается в жесть на ногте. Он быстро сохнет под ультрафиолетовой лампой, что значительно сокращает время процесса маникюра. В результате вы получаете ровное и красивое покрытие, которое сохраняется на ногтях дольше обычного лака.

Если вы хотите создать идеальный маникюр, то гель-лак Shine Star Global Fashion станет вашим верным помощником. Он позволяет достичь невероятного блеска и насыщенности цветов, что делает ваш образ ярким и запоминающимся. Будьте в тренде, выбирайте гель-лак Shine Star Global Fashion!