Аппарат для маникюра и педикюра 45000 оборотов 65W, ZS-602, цвет розовый

Код продукта: 18007
Остаток на складе: нет в наличии
1 650 ₽
16,55 €
17,66 $
14 купили
14 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 169
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Аппарат для маникюра и педикюра является незаменимым инструментом для профессиональных мастеров и любителей красивых ногтей. Модель ZS-602 с цветом розовый оснащена мощным двигателем на 65W, который позволяет достичь до 45 тысяч оборотов в минуту.

Данная модель имеет многофункциональный характер, позволяющий не только наращивать и оформлять ногти, но также проводить педикюр, шлифовать и полировать кутикулу и поверхность ногтей.

Аппарат имеет компактный размер и легкий вес, что позволяет удобно работать в условиях салона и домашних условиях. Кроме того, эргономичная форма обеспечивает удобное удержание в руке и минимизирует усталость в процессе работы.

Модель ZS-602 оснащена съемным кабелем питания, что позволяет удобно переносить и хранить аппарат. Кроме того, комплектация включает в себя необходимые насадки и дополнительные аксессуары для комфортной работы.

Стоит также отметить низкий уровень шума и вибраций при работе устройства, что приятно удивляет и обеспечивает комфорт в работе и отдыхе для клиента.

В общем, аппарат для маникюра и педикюра ZS-602 с цветом розовый является надежным и универсальным инструментом для профессиональных мастеров и любителей красивых ногтей. Высокая мощность, многофункциональность и компактный размер - это идеальное сочетание для работы в условиях салона и в домашних условиях.