Горячий воск в гранулах Global Fashion Chocolat 100 гр

Код продукта: 16805
Остаток на складе: много
120 ₽
1,25 €
1,37 $
7 купили

Количество:

7 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 105
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Горячий воск в гранулах Global Fashion Chocolat 100 гр – это высококачественный продукт для эпиляции, который позволяет быстро и безболезненно удалять волосы на любых участках тела.

Гранулы воска упакованы в удобный пакетик весом 100 гр и представлены в насыщенном темно-коричневом цвете, благодаря экстракту какао бобов, которые обеспечивают защиту и увлажнение кожи во время процедуры.

При использовании горячего воска Global Fashion Chocolat рекомендуется нагреть его в специальном приборе для нагрева воска. Затем воск наносится на кожу с помощью шпателя, а после остывания аккуратно удаляется вместе с волосами.

В результате использования горячего воска Global Fashion Chocolat кожа остается гладкой и шелковистой, а волосы удаляются на длительное время.

Одним из преимуществ использования гранулированного воска Global Fashion Chocolat является его экономичность, ведь для эпиляции небольших участков достаточно всего нескольких гранул воска.

Также следует отметить и другие преимущества данного продукта: отсутствие раздражений и покраснений на коже во время процедуры, возможность использования на самых чувствительных участках тела, например, на области бикини, а также невысокая температура плавления, что минимизирует риск ожогов кожи.

Горячий воск в гранулах Global Fashion Chocolat 100 гр – это отличное решение для тех, кто хочет получить гладкую кожу без боли и дискомфорта, а также для профессионалов, работающих в сфере косметологии и эпиляции.