Керамическая насадка, конус с синей насечкой, M 3/32* Umbrella ST (C)

Код продукта: 16731
Остаток на складе: много
90 ₽
0,90 €
0,97 $
53 купили

Количество:

53 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 287
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Керамическая насадка M 3/32* Umbrella ST (C) с конусной формой и синей насечкой — это инструмент, используемый в технике наращивания ногтей. Керамические насадки для фрезера отличаются высокой прочностью, долговечностью и устойчивостью к износу. Они являются незаменимым инструментом для мастеров, которые хотят достичь качественного результата.

Конусная форма керамической насадки M 3/32* Umbrella ST (C) позволяет мастеру легче и точнее работать в труднодоступных местах, например, под кутикулой. Синие насечки на поверхности насадки помогают более легко и быстро обрабатывать поверхность ногтевой пластины, что ускорит процесс наращивания ногтей и сделает его более эффективным.

Керамические насадки стали популярными у мастеров по наращиванию ногтей благодаря своей безопасности и не повреждают кожу. Они также являются более устойчивыми к воздействию высоких температур и химических веществ, что позволяет использовать их дольше, чем металлические насадки.

В целом, керамическая насадка M 3/32* Umbrella ST (C) с конусной формой и синей насечкой является незаменимым инструментом для профессиональных мастеров по наращиванию ногтей. Ее использование позволяет быстро и качественно нарастить ногти, сохраняя при этом их здоровье и безопасность.