Мягкое лезвие для удаления кутикулы MILV, 25% Urea, 100 мл

Код продукта: 16182
Остаток на складе: мало
350 ₽
3,51 €
3,75 $
1 купили

Количество:

1 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 163
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Мягкое лезвие MILV - обзор и применение

MILV - это инновационный продукт, предлагаемый для удаления кутикулы. Он состоит из мягкого лезвия и специального увлажняющего средства на основе 25% мочевины (Urea) в количестве 100 мл.

Что такое кутикула?

Кутикула - это полоска кожи, которая окружает ногтевую пластину. Она помогает защитить ноготь от воздействия бактерий и грибков, а также сохранять мягкость и увлажненность кожи пальцев рук и ног.

Почему нужно удалять кутикулу?

В некоторых случаях кутикулу необходимо удалять, чтобы ногтевая пластина выглядела более эстетично и здорово. Кроме того, удаление кутикулы облегчит процесс нанесения лака на ногти и продлит его стойкость, так как кутикула может накапливать влагу, что не дает лаку нормально зафиксироваться на ногте.

Как работает MILV?

MILV - это мягкое лезвие, которое позволяет максимально точно и аккуратно удалить кутикулу. Изготовлено оно из мягкого гелевого материала, что делает его безопасным в использовании даже для новичков и людей, не имеющих опыта в процедуре удаления кутикулы.

Кроме того, процедуру удаления кутикулы с помощью мягкого лезвия MILV можно совмещать с нанесением увлажняющего средства на основе 25% мочевины (Urea) в количестве 100 мл, который помогает увлажнить кожу и предотвратить ее сухость и шелушение.

Как использовать MILV?

Процедура удаления кутикулы с помощью мягкого лезвия MILV проста и легко доступна каждому. Вам понадобится только мягкое лезвие и специальное увлажняющее средство на основе мочевины.

Шаг 1: Нанесите увлажняющее средство на кутикулу и подождите 1-2 минуты, чтобы оно впиталось.

Шаг 2: Бережно снимите кутикулу с помощью мягкого лезвия MILV.

Шаг 3: Удалите остатки кутикулы и оставшийся крем или масло.

Шаг 4: Нанесите на кутикулу оставшееся увлажняющее средство на основе мочевины.

Вывод

MILV - это инновационный продукт, который позволяет безопасно и легко удалить кутикулу и увлажнить кожу пальцев рук и ног. Мягкое лезвие и увлажняющее средство, которые предлагает MILV, обеспечивают быстрый и эффективный результат, которому позавидует любой профессиональный мастер наращивания ногтей.