Керамическая насадка, цилиндр, синяя насечка, Large Barrel M3/32 (c)

Код продукта: 13079
Остаток на складе: мало
90 ₽
0,94 €
1,02 $
37 купили

Количество:

37 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 155
Размеры
Длинна 1.80
Ширина 1.80
Высота 7.00
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Керамическая насадка - это один из видов насадок для фрезера, изготовленный из керамики. Она используется в наращивании ногтей для обработки поверхности ногтевой пластины или для удаления геля или акрила.

Цилиндрическая форма керамической насадки позволяет работать с разными участками ногтя, включая боковые области, кончики и под ногтевой канал. Это делает керамическую насадку универсальным инструментом для мастеров маникюра.

Керамическая насадка может быть синей насечкой, что позволяет более точно обрабатывать ногтевую пластину, не повреждая ее или прилегающую кожу. Также она может иметь форму лардж баррела M3/32, что позволяет быстро и эффективно обработать большие участки ногтя.

Одним из главных преимуществ керамической насадки является ее долговечность и стойкость к износу. Керамические насадки могут использоваться в течение длительного времени без потери качества обработки ногтей.

Таким образом, керамическая насадка является незаменимым инструментом в работе мастеров маникюра и ногтевого сервиса, который позволяет эффективно обрабатывать разные участки ногтей и обеспечивает долговечность и высокое качество работы.