Керамическая чёрная насадка, Tree shape с красной насечкой

Код продукта: 11736
Остаток на складе: много
90 ₽
0,90 €
0,96 $
55 купили

Количество:

55 купили
Характеристики
Характеристики
Просмотры 149
Отзывы (0)

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

Похожие товары
Керамические насадки для фрезеровки ногтей позволяют быстро и легко удалять кутикулу и легко подравнивать ногти. Они могут иметь разные формы, в том числе круглую, конусную, овальную и другие. Одним из наиболее популярных видов является керамическая чёрная насадка Tree shape с красной насечкой.

Эта насадка имеет форму дерева с красной насечкой на конце. Она используется для наращивания ногтей, снятия геля и акрила, а также для работы с кутикулой и сухой кожей. Керамическая конструкция позволяет насадке долго сохранять свою первоначальную форму и стойкость к износу.

Основными преимуществами керамической насадки являются её длительный срок службы и быстрое и точное удаляение кутикулы. Керамическая насадка также не нагревается в процессе работы, что позволяет избежать ожогов и других травм ногтевой пластины.

Кроме того, Tree shape с красной насечкой является очень гибкой, что позволяет использовать её для работы даже в труднодоступных местах. Её форма также позволяет делать надрезы и выпуклости на ногтях с высоким уровнем точности и безопасности.

В заключение, если вы ищете насадку для фрезерования ногтей, которая обеспечит высокую точность и безопасность работы, то керамическая чёрная насадка Tree shape с красной насечкой может стать идеальным выбором для вас.