Глиттер гель Global Fashion 5 гр, New Diamond painting gel 06

Код продукта: 12725
Остаток на складе: нет в наличии
165 ₽
1,71 €
1,87 $
40 купили
40 купили
Характеристики
Просмотры 190
Размеры
Длинна 3.60 cm
Ширина 3.60 cm
Высота 3.00 cm

Выберите соответствующее
количество звезд

Фото-отзыв

Отзывов пока нет, но ваш может стать первым

ПРЕИМУЩЕСТВА:
имеет плотную консистенцию
содержит большое количество мелких и крупных блёсток, а также
жидкую фольгу

применяется как декоративное покрытие

имеет голографический блеск

даёт возможность нанести в один слой благодаря плотности

позволяет создавать растяжки

переливается разными оттенками

идеален для создания витражных дизайнов
DIAMOND PAINTING GEL
это гель для дизайна с блестками и тончайшими
шестигранниками очень нежных оттенков.

Diamond painting gel для дизайна ногтей, в баночке 5 грамм.
В нём содержится большое количество крупных и мелких блёсток, голографический блеск, жидкая фольга.
С помощью этого геля, можно покрывать ногтевую пластину полностью, а также создавать различные дизайны на цветном покрытии.
В зависимости от угла освещения блёстки сверкают разными отливами. Полимеризация - 30 секунд.
гр
5
Не обязательно моделировать слишком высокое укрепление под этим гелем, так как ноготь будет вдвойне укреплен благодаря микроблесткам, входящим в состав.

Если вы не создаете витражные дизайны, используйте подложку

Перекройте "Diamond Painting Gel" блестящим топом, выравнивая поверхность. После полимеризации можете нанести матовый топ для создания модного дизайна.
ТОНКОСТИ:
1
2
3
003
004
002
005
010
006
007
008
009
012
011
001
1015
1010
1005
5898
5897
1009
1006
1007
5892
5896
5895
5894

Шикарный глиттер гель Global Fashion - декоративное покрытие, который создаст ногтям безупречно-сверкающий эффект. Данный глиттер гель прост в использовании, имеет плотную консистенцию, за счет этого достаточно нанести один слой. Содержит большое количество мелких и крупных блёсток, атрибуты которые сделают маникюр, невероятно блестящем. Помимо этого, покрытие славиться рядом преимуществ: cодержит жидкую фольгу, голографический блеск, можно создавать растяжки, в зависимости от угла освещения блёстки сверкают разными отливами. Объем: 5 г

Купить глиттер гель Global Fashion 5 гр, New Diamond painting gel 06, можно на нашем сайте.

Глиттер гель Global Fashion 5 гр и New Diamond painting gel 06: блеск и красота на ваших ногтях

Наращивание ногтей - это не только процесс создания длины и формы, но и возможность создать настоящее произведение искусства на ваших ногтях. Для этого используются различные материалы и технологии, включая краски и гели. Рассмотрим два популярных геля для наращивания ногтей: Global Fashion 5 гр и New Diamond painting gel 06.

Глиттер гель Global Fashion - это специальный гель с мелкими блестками, которые добавляют на ногтях дополнительный блеск и мерцание. Он имеет удобную консистенцию, которая легко наносится на поверхность ногтя. Благодаря такому гелю, ногти становятся настоящими ювелирными изделиями. Global Fashion 5 гр доступен в нескольких ярких оттенках, которые могут подойти для любого настроения и стиля. Он обладает хорошей стойкостью и не трескается, не облазит даже при повседневных нагрузках на ногти.

New Diamond painting gel 06 - это гель с микрошлейфом, который создает на поверхности ногтей эффект бриллиантовой пыли. Он представлен в нескольких ярких и насыщенных оттенках, которые подчеркивают индивидуальность и стиль. Благодаря мягкой консистенции, гель легко наносится на поверхность ногтя, создавая равномерное покрытие без эффекта выпрыгивания.

Оба геля прекрасно подходят для создания индивидуального дизайна ногтей, рисунка и узоров. В сочетании с другими материалами для наращивания ногтей, такими как акрил или гель-лак, они могут создавать неповторимое и красивое покрытие на ваших ногтях. 

Гелевые краски и гели для наращивания ногтей позволяют использовать различные техники и материалы для создания произведения искусства на ваших ногтях. Global Fashion 5 гр и New Diamond painting gel 06 - это лучшие представители своего класса, которые помогают создавать великолепные ногти, которые станут прекрасным дополнением к вашему образу. Они имеют хорошую стойкость и не теряют своего блеска и красоты со временем.