Витражный гель лак Global Fashion 8 мл, 11

Code of product: 8182
Stock balance: many

Витражные гель-лаки Global Fashion с полупрозрачной текстурой (словно разведенный в воде насыщенный цветовой пигмент), позволяющие создавать фантастически-красивые nail-арты в стиле акваманикюра, стилизации под хрусталь или мозаичного стекла. Главное преимущество средств для витражного маникюра заключается в том, что даже после нанесения они остаются полупрозрачными. Именно благодаря такому свойству можно добиться желаемого конечного результата. Их можно использовать как самостоятельное гель-лаковое покрытие, как в сочетании с подложкой основного цвета, так и без.

Specification
Баркод 4603764628662
Просмотры 136
Dimensions
Length 2.00
Width 2.00
Height 8.00

Выберите соответствующее
количество звезд

There are no reviews for this product.

10 клиентов без верхних форм (средняя длина)
6 клиентов с верхними формами (средняя длина)

Купить за 1 клик
1 POLYGEL (30 гр.) =
ЦВЕТА:
Витражные гель -лаки Global Fashion обладают жидкой консистенцией, но это вовсе не значит, что техника нанесения слишком отличается от стандартного процесса, они отлично самовыравниваются. Витражные гель-лаки Global Fashion с полупрозрачной текстурой (словно разведенный в воде насыщенный цветовой пигмент), позволяющие создавать фантастически-красивые nail-арты в стиле акваманикюра, стилизации под хрусталь или мозаичного стекла. Главное преимущество средств для витражного маникюра заключается в том, что даже после нанесения они остаются полупрозрачными. Именно благодаря такому свойству можно добиться желаемого конечного результата. Их можно использовать как самостоятельное гель-лаковое покрытие, так и в сочетании с подложкой основного цвета. Витражные гель-лаки особенно раскрывают себя в сочетании с фольгой или глиттером.
ГЕЛЬ-ЛАК “ВИТРАЖНЫЙ”
мл.
8
полная безопасность для человека
и окружающей среды

долговечность покрытия, стойкость
к образованию сколов
и растрескиваниям
универсальная палитра базовых цветов

идеальная консистенция, которая позволяет максимально аккуратно
и красиво наносить средство
на ногтевую пластину без образования разводов.

множество вариантов создания декора
ПРЕИМУЩЕСТВА:
ТОНКОСТИ В РАБОТЕ:
Витражные гель-лаки отлично самовыравниваются, вследствии чего они не требуют применения особых базовых покрытий для выравнивания поверхности ногтей и скрытия эстетических дефектов (каучуковые или камуфлирующие базы)





Перед созданием дизайна гель-лак нуждается в обязательном перемешивании для того, чтобы поднять с донышка осевший материал однородным, ровным слоем, без проплешин,пузырьков или полос.
Создавая с ними хрустальный эффект, следует иметь в виду, что данные материалы не имеют ограничений по длине и форме ногтей. То есть равно изящно, оригинально, красиво и стильно смотрятся как на миндалевидных ноготках, так и на мягком квадрате


Особенности текстуры предполагают обычную базовую подготовку ногтей к наращиванию или нанесению гель-лаков, так как они не утяжеляют ноготок (а значит не потребуют существенного укрепления гелями).



3
2
4
1
ЦВЕТА:
01
12
09
08
07
06
05
04
03
02
11
10
8174
8170
8175
8177
8183
8181
8180
8179
8178
8176
8173
8182