Витражный гель лак Global Fashion 8 мл, 01

Code of product: 8170
Stock balance: few
Витражные гель-лаки Global Fashion с полупрозрачной текстурой (словно разведенный в воде насыщенный цветовой пигмент), позволяющие создавать фантастически-красивые nail-арты в стиле акваманикюра, стилизации под хрусталь или мозаичного стекла. Главное преимущество средств для витражного маникюра заключается в том, что даже после нанесения они остаются полупрозрачными. Именно благодаря такому свойству можно добиться желаемого конечного результата. Их можно использовать как самостоятельное гель-лаковое покрытие, как в сочетании с подложкой основного цвета, так и без.

Specification
Баркод 4603764628563
Просмотры 206
Номер цвета 001
Dimensions
Length 2.00
Width 2.00
Height 8.00

Выберите соответствующее
количество звезд

There are no reviews for this product.

10 клиентов без верхних форм (средняя длина)
6 клиентов с верхними формами (средняя длина)

Купить за 1 клик
1 POLYGEL (30 гр.) =
ЦВЕТА:
Витражные гель -лаки Global Fashion обладают жидкой консистенцией, но это вовсе не значит, что техника нанесения слишком отличается от стандартного процесса, они отлично самовыравниваются. Витражные гель-лаки Global Fashion с полупрозрачной текстурой (словно разведенный в воде насыщенный цветовой пигмент), позволяющие создавать фантастически-красивые nail-арты в стиле акваманикюра, стилизации под хрусталь или мозаичного стекла. Главное преимущество средств для витражного маникюра заключается в том, что даже после нанесения они остаются полупрозрачными. Именно благодаря такому свойству можно добиться желаемого конечного результата. Их можно использовать как самостоятельное гель-лаковое покрытие, так и в сочетании с подложкой основного цвета. Витражные гель-лаки особенно раскрывают себя в сочетании с фольгой или глиттером.
ГЕЛЬ-ЛАК “ВИТРАЖНЫЙ”
мл.
8
полная безопасность для человека
и окружающей среды

долговечность покрытия, стойкость
к образованию сколов
и растрескиваниям
универсальная палитра базовых цветов

идеальная консистенция, которая позволяет максимально аккуратно
и красиво наносить средство
на ногтевую пластину без образования разводов.

множество вариантов создания декора
ПРЕИМУЩЕСТВА:
ТОНКОСТИ В РАБОТЕ:
Витражные гель-лаки отлично самовыравниваются, вследствии чего они не требуют применения особых базовых покрытий для выравнивания поверхности ногтей и скрытия эстетических дефектов (каучуковые или камуфлирующие базы)





Перед созданием дизайна гель-лак нуждается в обязательном перемешивании для того, чтобы поднять с донышка осевший материал однородным, ровным слоем, без проплешин,пузырьков или полос.
Создавая с ними хрустальный эффект, следует иметь в виду, что данные материалы не имеют ограничений по длине и форме ногтей. То есть равно изящно, оригинально, красиво и стильно смотрятся как на миндалевидных ноготках, так и на мягком квадрате


Особенности текстуры предполагают обычную базовую подготовку ногтей к наращиванию или нанесению гель-лаков, так как они не утяжеляют ноготок (а значит не потребуют существенного укрепления гелями).



3
2
4
1
ЦВЕТА:
01
12
09
08
07
06
05
04
03
02
11
10
8174
8170
8175
8177
8183
8181
8180
8179
8178
8176
8173
8182