Cat's Eye Gel Lacquer 24D Wild 06

Code of product: 11489
Stock balance: many
330 ₽
3,66 €
4,42 $
Specification
Barcode 4603764636995
Viewers 399
Expiration date 3 года
Color number 06
Brand Global Fashion®
Depth 2.5
Country of production Китай
Completed гель-лак - 1 шт.
Texture гелеобразная
Keywords гель лак, кошачий глаз, гель лак кошка, гель лак для ногтей, гель лак глобал фэйшн, гель лак с шиммером, гель лак с блестками, гель лак блестящий
Composition косметическая основа 100%
Purpose of the cosmetic для маникюра и педикюра
Dimensions
Length 2.20
Width 25.00
Height 8.00
Volume 8.00

Select the appropriate
number of stars

There are no reviews for this product.

ГЕЛЬ-ЛАК
“КОШАЧИЙ ГЛАЗ WILD”
Гель-лак кошачий глаз Wild позволяет создавать невероятные дизайны. Основной цвет – серебро, но в каждом гель-лаке есть дополнительный шиммер, благодаря которому на ваших ногтях получится эффект ночного неба.

Гель-лак желательно наносить на черный или другой подходящий цвет подложки. С помощью магнита можно выполнить разнообразные рисунки на ногтях, даже если покрытие одного оттенка.


ПРЕИМУЩЕСТВА:
можно создать эффект звёздного неба

насыщенный серебристый цвет

самовыравнивается

имитирует драгоценный камень

не имеет липкий слой

можно использовать для создания эффекта "жидкий камень"
эффективный дизайн, для которого не нужны профессиональные навыки. Достаточно купить только магнит для кошачьего глаза и этот гель-лак-и вот переливающиеся блики, узоры готовы. Под воздействием магнитов для гель-лака"кошачий глаз" металлические частички собираются в оригинальные 3D узоры.Однако мы можем добиться появления не только светящихся линий. Магниты Glibal Fashion для маникюра позволяют рисовать на ногтях и дргуие причудливые фигурки: звезды, полоски, зигзаги и даже сердечки. Классический магнит прямоугольной формы имеет длину от 3х см и для удобства создания рисунка он дополняется ручкой. Это идеальный вариант для создания аккуратных полосок. Чем больше площадь иснструмента, тем больше будет полоса.
Круглый неодимовый магнит диаметром от 20 мм отлично подойдет для создания красивого эффекта кошачий глаз, создавая обтекаемые узоры, полукруги, сферы и волны.
наносим на ногтевую пластину базу, выравниваем, сушим в лампе. Липкий слой не удаляем. Далее покрываем темным гель-лаком в один слой и сушим. Наносим гель-лак Cat Eyes Global Fashion. Подносим магнит к поверхности гель-лака, оптимальное расстояние - 5 мм. Никода не прикладывайте магнит к ногтевой пластине, испортите созданный дизайн. Нанесите топ, запечатывая края.



приобретите магнит круглой формы для получения эффекта глубины

1.храните магниты отдельно от гель-лака, иначе они размагнитятся и утратят свои свойства

2. перед тем как покрывать ногти магнитным гель-лаком, слегка покатайте пузырек в ладонях. Так металлические частички распределятся равномерно

3. красьте каждый ноготь по отдельности - иначе лак может растечься, красивым узор уже не будет
ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ:
ТОНКОСТИ:
Гель-лак Cat eyes
ЦВЕТА:
03
04
02
05
06
01
11489
11488
11487
11486
11485
11484
мл.
8