Покраска волос в стиле омбре

{ $article->title }}

Омбре — это последний писк моды. В переводе с французского языка слово «омбре» имеет значение «затемненный, с тенью». Эффект, достигаемый при подобном окрашивании, похож на эффект выгоревших волос.

То есть классическое окрашивание омбре — это осветление кончиков с плавным переходом к темным корням. Как правило, кончики осветляются до 8 тонов, промежуточный цвет — до 4, а корни остаются нетронутыми или же им придают более темный оттенок, контрастирующий со светлыми кончиками.

Но, кроме этого, существуют еще способы окрашивания волос в таком стиле.

Классическое омбре

Характеризуется двух тональным окрашиванием с равномерным переходом, так, чтобы линия перехода двух цветов была слабовыраженной, плавной.

Так как это классика, цвета, как правило, подбираются приближенные к естественным оттенкам, например: русые; медовые; кофейные; шоколадные.

При окрашивании можно выбрать оттенок, который будет прикорневым, а каким покрасить кончики.

Обратное омбре

Чуть менее популярный вариант. Процесс, техника и выбор оттенков аналогичен классическому омбре. Но разница в последовательности цветов.

То есть в случае обратного омбре ближе корням располагается светлый оттенок, а на кончиках — темный.

Винтажное омбре

Данная техника окраски похожа на классический вариант омбре, но в случае винтажного омбре упор делается на создание эффекта отросших волос у корней. Грань многим тоньше, совсем незаметная.


Поперечное омбре

Техника окрашивание довольно сложная и требует навыков и знаний. Суть поперечного омбре заключается в очень плавном переходе от светлого к более насыщенному.

Чтобы достичь однородного цвета на кончиках применяют минирование на выбранном клиенткой уровне и растушевывают.

Цветное омбре

Подобная техника позволяет разыграться фантазии и выбрать любой, даже самый необычный оттенок. При этом может использоваться сразу несколько цветов и их оттенков. Такое окрашивание можно выполнить с помощью профессиональной краски или же с помощью пастели для волос.

Очень красиво смотрятся синие кончики на каштановых волосах. Тренд в цветном омбре — это розовые, сиреневые, голубые и лиловые оттенки в сочетании с естественным каштаном или черным цветом волос. Так, можно выбрать как будут располагаться цвета, их последовательность и ширину прядок.



Дата: 22.07.2019 15:00 Просмотров: 156

Стартовый набор для наращивания ресниц

ресницы ,купить ,купить всё для наращивания ресниц,пинцет для наращивания ресниц, клей для наращивания ресниц,ресницы, мастер по наращиванию ресниц ,мастер-класс, по наращивание ресниц ,пучковые ресницы, ленточные ресницы ,Global Fashion