Гель-лак: выводим на чистую воду все мифы о нем

{ $article->title }}
Маникюр давно уже не является роскошью, а потребность. Сегодня каждая современная девушка уделяет особое внимание своим ноготкам. Наращивание ногтей гель - лаком пользуется огромной популярностью в современном мире. Это ведь удобно, практично, экономия драгоценного времени, и приемлемая цена. Но только вот есть категория людей, которые считают, что гель - лаковое покрытие это вредно. Давайте разбираться, где миф, и где действительно правда.


МИФ №1. НОГТИ, ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ, НУЖДАЮТСЯ В ОСОБОМ УХОДЕ

Бережное отношение к ногтям требуется лишь в первые 2 дня после нанесения гель-лака. Оно заключается в отсутствии контактов с горячей водой и химией. Это гарантирует стойкость материала в течение дальнейших дней носки. В остальном особого ухода за ногтями с гель-лаковым покрытием не требуется.


МИФ №2: ГЕЛЬ-ЛАК ПОРТИТ НОГТИ

Это самая популярная «боязнь» среди женщин. Гель лак действительно способен нанести вред. Намного больше вреда приносит неквалифицированная процедура его снятия или нанесения. Необходимо четко понимать основные принципы работы с искусственными материалами, знать об их свойствах и правильно подготавливать ноготки к манипуляциям. Если сдирать лак с ногтя тонкой пленкой, вместе с ним отойдет и верхний слой ногтя. Если же соблюдать технологию работы и использовать профессиональные средства, ногти останутся целыми и невредимыми. Магазин Global Fashion имеет огромное количество профессиональных средства для наращивания ногтей. В каталог товаров --->



МИФ №3. ГЕЛЕВЫЙ ЛАК БОЛЕЕ ОПАСЕН, НЕЖЕЛИ ОБЫЧНЫЙ ЛАК

Гель - лак низкого качества, в том числе и обычный лак, может спровоцировать возбуждение различных дерматологических инфекций и даже грибка или экземы. Так что проблема состоит скорее в составляющих и непосредственно в сырье, чем в различии «вредности» обычного и гелевого лака.
________________________________________________________________________
Статьи по теме:
- Почему гель-лак меняет цвет: причины неприятного явления
- Гель - лак. Все самое интересное
- Маникюр гель лаком. Модные оттенки 2021-2022
- Гель - лак не сохнет в лампе: узнайте причины
_______________________________________________________________________


МИФ №4. ГЕЛЬ-ЛАК НЕ СОВМЕСТИМ С ГЕЛЕВОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ

Состав гель-лака и биогеля схожи, что делает их дуэт превосходным решением. Использование биогеля в качестве базы под гель-лак делает маникюр прочным и стойким к повреждениям. Ищите качественный гель - лак? Магазин Global Fashion - отличное решение!


МИФ №5. ГЕЛЬ-ДАК - ЛЕКАРСТВО ДЛЯ БОЛЬНЫХ НОГТЕЙ

Гель-лак действительно способен защитить от повреждений даже слабые ногти. Да, он поможет отрастить длину даже на ломких ногтях. Однако лечебного эффекта на ноготь гель-лак не оказывает. Если ногти поражены заболеванием, настоятельно рекомендуется повременить с нанесением искусственного покрытия. Для начала нужно заняться лечением. 


МИФ №6. ГЕЛЬ-ЛАК, НЕ ТРЕБУЮЩИЙ СУШКИ В ЛАМПЕ, ДЕРЖИТСЯ НА НОГТЯХ СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ, КАК И ГЕЛЬ-ЛАК ПОЛИМЕРИЗУЮЩИЙСЯ В ЛАМПЕ

Гель-лак, не требующий УФ-сушки, держится примерно 4-7 дней. Это в 3 раза меньше, чем срок носки гель-лака, который сушится в лампе. Кроме того, гель-лак без сушки в лампе быстро разрушается при частых контактах с водой.

_______________________________________________________________
Статьи по теме:
- Печет гель-лак при сушке в лампе: причины и решение
- Почему отслаивается гель - лак? Причины
______________________________________________________________

 
МИФ №7. ГЕЛЬ-ЛАК НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ ПОСТОЯННО, НУЖНО ДАТЬ НОГТЯМ «ПОДЫШАТЬ» И «ОТДОХНУТЬ»

Ногти под искусственным покрытием действительно не дышат, равно как и без него. Распространенное заблуждение среди девушек, основанное на слепой вере в то, что ногти «дышат». Тут нужно четко уяснить, что ногти — это не легкие и их функция прежде всего одна — защитная. Ногтевая пластина состоит из ороговевших клеток, а они, в свою очередь – из протеина и кератина. Эти клетки не нуждаются в дыхании. Ноготь питают капилляры, расположенные под кутикулой. Вместе с кровью к ногтевой пластине поступают витамины и микроэлементы. А значит, правильное питание – лучшее «дыхание» для ногтей! А искусственный лак создает на поверхности ноготков водоотталкивающий барьер, предотвращающий негативное влияние жесткой водопроводной воды, бытовой химии и постоянной смены температур.


МИФ №8. СУШКА ЛАКА ПОД ЛАМПОЙ СО ВРЕМЕНЕМ СПРОВОЦИРУЕТ РАЗВИТИЕ РАКА КОЖИ

Естественно, во время сушки под UF-лампой вы получаете свою дозу ультрафиолета, но намного больше лучей вы ловите во время прогулки по солнечной улице города или на пляже. Данная «доза» витамина Д вполне безопасна для эпидермиса человека и никак не может привести к развитию такого страшного заболевания, как рак кожи. Нужна качественная лампа для ногтей? Кликайте сюда



МИФ №9. СТОЙКОСТЬ ОДНОФАЗНЫХ И ТРЕХФАЗНЫХ ГЕЛЬ-ЛАКОВ ОДИНАКОВАЯ

Трехфазный гель-лак наносится в три этапа: база-цвет-топ. Однофазный гель-лаки не требует ни основы, ни финиша. Маникюр без базы и топа держится около 1 недели. Трехфазные покрытия способны служить до тех пор, пока не отрастет ноготь.


Перестаньте верить всяким «сказкам». В актуальное время, ногтевая индустрия настолько популярна, что каждый день «рождается» что-то новое. Огромное количество профессиональных средств «не дадут в обиду» ваши ноготки.

Магазин Global Fashion даже не знаком с таким понятием как «некачественная продукция». Global Fashion это всемирно известный бренд, который предоставляет к вашему внимаю только качественную продукцию! В магазин --->


Дата: 05.07.2021 16:29 Просмотров: 93