Оставьте Ваш e-mail: И получите на свой e-mail самые свежие новости о наших новинках и скидках
X
Зарегистрироваться как оптовый клиент
Вход для оптовых клиентов Введите Ваш код доступа
X
Вы можете связаться с нами
просто нажав на свое любимое
мобильное приложение
(viber/whatsapp/telegram)
Розница
ОПТ
X


Какие типы восков бывает

18.05.2017 11:13

	Какие типы восков бывает

Воски для удаления волос отличаются по целому ряду критериев. Основной из них – это температура плавления воска.

Итак, по температуре плавления воски делятся на:

·         Холодный воск;

·         Теплый воск;

·         Горячий воск.

Холодный хорош тем, что для его использования не нужно никаких приспособлений для разогревания.

В основном, он продается в виде готовых восковых полосок или в банке (тубе).

Готовые полоски нужно согреть между ладонями, рассоединить, приклеить к коже с волосами и оторвать резким движением против роста волос.

Теплый воск обычно идет в специальных кассетах с роликом, реже в банках, требует предварительного подогрева перед применением. Для разогрева воска необходим специальный кассетный воскоплав или водяная баня. Разогретый до состояния вязкого меда, он наносится на кожу роликом или специальной лопаточкой (если воск в банке), снимается при помощи бумажной или нетканой полоски.

Купить---->

 

Горячий воск – самый любимый для профессиональных мастеров по ваксингу. Идет в брикетах, таблетках, пластинах  и в гранулах. Требует разогрева от 37-40 до 50-55ОС в зависимости от состава. Для разогрева необходим специальный воскоплав, микроволновка или водяная баня.

Купить---->

 

Наносится он на кожу лопаточкой или шпателем. Удаляется после застывания без использования полосок, он сам по себе образует пластичную тонкую лепешку, которая не растягивается и не рвется и хорошо удерживает волосы.Потому его еще называют пленочным воском для депиляции: он при застывании на коже образует плотную пленку, которая удаляется одним куском.

В банках воск обычно идет сразу со специальной ручкой, чтобы удобно было доставать банку из воскоплава или водяной бани. В плитках воск реально нужно прятать от детей, так как уж очень он похож на шоколад. Также горячий воск может быть в брикетах и таблетках.

Купить---->

 

Никакой особой разницы между восками в банках, таблетках или гранулах нет. Применение той или иной формы расфасовки воска зависит от объемов работы, которые вы планируете проводить за одну процедуру.

Купить---->

 

Если вы собираетесь удалить усики над верхней губой, вам вполне хватит нескольких гранул, если будете удалять волосы на груди, спине и ногах своему любимому человеку, то разогревать лучше сразу целую банку воска и одну держать про запас.

Юридическая информация

ООО «ГЛОБАЛ ФЭЙШИН»

ОГРН: 1187746128712

Фактический адрес: г.Москва ул.Шарикоподшипниковская дом 11 корпус 1 2 ряд 140 павильон

Юридический адрес: г. Москва, Павелецкий 1-й проезд, дом 1/42, корпус 2, помещение Ia, офис 31

close
1x
Отзыв о товаре: close
1x
Выберите сответствующее количество звезд